March 4, 201114 yr Хоть лично мы не знакомы,но уважаю Вас как мудрого и действительно влюбленного в свое хобби человека и хочу от души поздравить Вас с Днем рождения!
March 4, 201114 yr С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
March 5, 201114 yr Благодарю всех, кто поздравил меня! Друзья, спасибо за ваше отношение, за добрые пожелания и теплые слова!
March 5, 201114 yr Рома, поздравляю!!! Удачи всегда и во всем! И побольше хороших и верных друзей и подруг P.S. Извини что с некоторым опозданием...
March 6, 201114 yr Вот видишь ты какой. Буквально 3 дня я не был на форуме,а ты уже всех благодаришь за поздравления,не дождавшись моих теплых слов.Ромка - удачи во всем.
March 7, 201114 yr Ромка дружище, извени за опоздание только добрался до форума.Прими мои искренние поздравления желаю благополучия, много светлых идей в голову и конечно достатка во всём дыбы эти идеи воплотить в жизнь, удачи дружище!!!
March 3, 201213 yr Роман, от всей души поздравляем тебя с Днем рождения!Мир дому твоему! Пусть и стары слова,но в них такая мощь, в них суть земного счастья.Мир дому твоему на долгие года,на жизнь, где каждый миг с твоей душой в согласьи! Инесса и Александр
March 3, 201213 yr Администраторы Присоединяюсь к поздравлениям. Много не пей, со двора не ходи, в воду... лазь.
March 4, 201213 yr Рома , во народ наш не сгибаемый , денюху празднует с того года Ромка с Днем рождения !!! Здоровья , удачи тебе , твоей семье ,родным и близким и всего самого наилучшего .