March 19, 200916 yr От каждого по возможности...А возможности у всех разные в плане продвижения наших интересов.
April 13, 200916 yr Посмотрел тему "Клуб подводной охоты "AQUALUTRA" г. Жлобин" и сердце вновь защемило. Что-то после фразы "вместе мы - сила" все куда-то исчезли. Все знают, что мы вместе, но не каждый знает в каком. Может это только я не знаю, в каком вы месте? Подымаю вопрос: что должно быть изображено на логотипе? Только не надо про русалок. Моя жена, например, сказала, что "Капитан Морган" ассоциируется у неё с капитаном в тельняшке, с бородой, усами и трубкой во рту, но никак не с рыбой на гарпуне. Может она права? Ведь этот логотип будет не только на машине, но и на флаге, на майках, ветровках и т.д. Идеи в голове есть, но нужен кто-то, кто может воплотить их в жизнь, т.е. нарисовать.
June 13, 200916 yr если кому нада скину на почту в оригин. размере))Скинь моему сыну, у меня почты нету дак ему кидай igor-berkut93@mail.ru
July 29, 200916 yr Рисунок от Бориса, но переделан фон и цвет. Заказал наклейку. По ширине 12 см. Обошлась в 7 т 600 бр. Жду не дождусь.