Jump to content

Участники слёта 80 members have voted

1. 1. Кто с Вами приедет на слёт?

• Один
      7
    • С самоваром
      20
    • С детьми
      15
    • С друзьями
      56

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

Posted
С того момента, как я стала активным участником форума, возник вопрос: неужели форум создан лишь для виртуально общения? Реальные массовые встречи «братьев» по духу происходят лишь на соревнованиях, а ведь далеко не многие принимают в них участие. Почему бы клубу не устроить «круглый стол» для встречи форумчан, скажем, на открытие сезона, чтобы каждый смог найти себе новых друзей для реального общения, близких по характеру и интересам. Ведь, на форуме человек может трепаться сколько угодно, что он такой хороший, а как касается дела… и наоборот, есть люди, которые не сильны в языке, поэтому зачастую ничего не пишут, а вот поговорить - сидя у воды, у костра, поделиться опытом и впечатлениями… Лично мне, как «зеленой» охотнице, было бы интересно «вживую» пообщаться со многими опытными подвохами. Конечно, не все согласятся и поддержат мое предложение, не обижусь – высказывайтесь!
  • Replies 988
  • Views 194.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• В какой то степени это будет встеча - знакомство. По форуму многие друг друга знают, а вот в лицо или по имени не все. Для облегчения общения можно сделать самоклеющиеся наклейки на одежду. Где нижни

• WaterGirl
    WaterGirl

На правах инициатора клубной вылазки, которая впоследствии не ограничилась лишь присутствием форумчан и, теперь, по праву носит название «1-й Белорусский Слёт Подводных Охотников», хотелось бы подвест

• Может быть есть смысл подумать о розыгрыше лотереи? К примеру каждому участнику слёта (либо участнику с удостоверением БФПС - как угодно) при приезде выдаётся бирка (жетон)с номером. У каждой бирки ес

Posted Images

Предложение хорошее, надо только найти и обустроить укромное клубное местечко у водоема недалеко от Минска и там частенько устраивать клубные посиделки с пострелялками выходного дня )). Для тех, кому лень или нет возможности тянуться на большую охоту или соревнования.
Предложение хорошее, в Гомельской и Брестской области открытие сезона состоится на неделю раньше чем в других, предлагаю рассмотреть вариант сезонного старта в какой-нибудь из этих областей.

Edited by kai

А вообще когда-нибудь клуб собирался, если да, то каким числом участников?
та вроде встречаемся, есть такое дело. Дело тут еще в том, что, если это большие посидели то тут никакого водоема не хватит, а на мелкие-у каждого свои друзья-напарники, иногда пересекающиеся и знакомящиеся друг с другом. Тут много и от района жительства зависит и от личных симпатий. Недалеко от Минска водоемов нормальных нет, собираться особо негде. Вот такая правда-матка.
  • Author
А чем плоха Селява? Огромная акватория, шикарная природа для лагеря... Со всех областей можно добраться. Да и программа может быть разная: кому-то общение, кому-то огненные напитки, кому-то охота (без спортивного интереса). :rolleyes:

А сколько от Минска до Селявы км?

Вот если бы Заславское разрешили...

Насколько помню что-то около 130-140 км. А идея правильная, собираться нужно почаще !!!drinks.gif
Поддержу,тема отличная и хороша тем,что помимо соревнований на которых вроде как и присутствует общение, нужно действительно организовывать еще и абсолютно свободные встречи,которые в общем (скажем так) отвлекут тех же участников от погони за победой, а это сосредоточит всех собравшихся в большей степени именно на волне свободного диалога и приятного времяпровождения.
ох братцы! еслибы вы знали как трудно вас собрать даже на поездку на открытие сезона человеков пять!!!! все в делах, заняты и т д, хотя в принципе никто непротив! Два года уже этим занимаюсь - воистину титанический труд!
Ладно, так уж и быть, сдам вам Петровичское вдх. Как такой вариант? Или слишком близко от Минска ? :D
Помоему 4-5 человек собрать вообще нет проблем ,уже 2-ой год на открытие выезжаем 4 ПО ,и 2 .....просто позырить :icon_e_ugeek: , думаю скоро в наших рядах прибудет. Так чтобыло бы желание,и кто насколько соскучился по любимому хобби :icon_e_biggrin:

Ладно, так уж и быть, сдам вам Петровичское вдх. Как такой вариант? Или слишком близко от Минска ? :D

дак и Минское море тогда с водоканалом :icon_lol:

• Author

ох братцы! еслибы вы знали как трудно вас собрать даже на поездку на открытие сезона человеков пять!!!! все в делах, заняты и т д, хотя в принципе никто непротив! Два года уже этим занимаюсь - воистину титанический труд!

Соглашусь, что скорость нашей жизни стремительно увеличивается. У людей остается все меньше времени для личной жизни, мы вынуждены работать полную рабочую неделю, растить детей и ухаживать за домом. Времени зачастую не хватает. Но за этой гонкой мы забываем, что есть жизнь и человеческое общение! Пусть, среди нас люди самых разных профессий, но несмотря на различные интересы, всех нас объединяет любовь к природе и ПО. Если не ставить перед собой спортивных целей, то в совместной вылазке самое главное – это хорошая компания, собравшаяся в определенное время в оговоренном месте. Все остальное – ерунда, само приложится, было бы желание…

Желание было и попытки по-моему тоже были даже пару раз но увы когда дело к встрече большинство исчезают непонятно куда но если тема пойдёт я толко за :drinks: :icon_e_biggrin: сам когда то поднимал этот вопрос но безрезультатно может сейчас лёд тронется :yes:

Меньше надо размусоливать. Назаначили день, водоем, и поехали. Отписываются те кто, едет как говориться "б/п" Вроде раньше Ежесилия организацией таких поездок занималась. И народ собирался, хотя я так и не попал.

Вот с водоемами конечно засада. Часто и одному то некуда поехать чтобы не запрещено и прозрак. Как вариант предлагаю разрешенные реки. И стать всегда можно где найти и акваториия позволяет поохотиться большому числу людей не плавая друг за другом. например Неман, Березина. Вот только прозрак нужно ловить.

давно терзает мысля на счет взять в аренду озеро приличной площади и с хорошим прозраком...

если поддержит большинство то думаю выделить тему в шапку и к примеру сделать годовой взнос скажем тысяч 30 000 + и туда закупать и запускать то что нам интересно и из них же оплачивать аренду и всякие изыскания на зарыбления и тп (естественно данный взнос возможен при достаточно большом количестве желающих - чем меньше людей тем накладней будет)

с таким подходом любые запреты будут не важны!

готов все оформление взять на себя ( при наличии реального интереса и смысла)

Тема уже такая есть, только про Браслав ( там торги).

Тема стоящая и тыс 30 в год для работающего человека- не много.

Но:

1.нужно найти такой водоем

2. как-то его арендовать

4. собрать взносы с желающих и набрать требуемую сумму.

5. организовать зарыбление и облагораживание

6. и сторожа, чтоб не давал бракам покоя и контролировал уплату взносов приехавшими охотниками!

По этому вопросу стоит сделать отдельную ветку. :flag:

Я думаю не плохая идея!Я лично за

Денис +100 тебе за открытие сезона. И почему-то постоянно вспоминаю "тархун" в день отьезда, и слова твои- вы с утра на этот напиток по (цвету) были похожи)))))

И по теме. Вот есть клубы БМВ, Опель и т.д. Люди собираются- общаются.У нас кроме соревнований нет клубных встреч.Море народа на форуме. Мне кажется даже не обязательно куда то выезжать ( зима например) просто встретится и пообщаться было бы отлично. И Роман(Adept6) возможно и признался бы о плюсах и минусах ласт лидерфинсов))). Роман - Без обид)))

Денис +100 тебе за открытие сезона. И почему-то постоянно вспоминаю "тархун" в день отьезда, и слова твои- вы с утра на этот напиток по (цвету) были похожи)))))

И по теме. Вот есть клубы БМВ, Опель и т.д. Люди собираются- общаются.У нас кроме соревнований нет клубных встреч.Море народа на форуме. Мне кажется даже не обязательно куда то выезжать ( зима например) просто встретится и пообщаться было бы отлично. И Роман(Adept6) возможно и признался бы о плюсах и минусах ласт лидерфинсов))). Роман - Без обид)))

Адепта сдали как стеклотару :D . Сейчас все интересующиеся вопросами засыпят.

Мне кажется даже не обязательно куда то выезжать ( зима например) просто встретится и пообщаться было бы отлично.

Идея супер. :drinks:
Определяйтесь с местом.Гомель тоже в теме.