April 17, 201114 yr Время еще есть подумать .Возможно будет ещё прибавление к списку ... .У меня вопрос на засыпку : Чем отличаются Областные соревнования по П/О от Республиканских ??? Попробуйте ответить,но кто участвовал и знает тот ,да,да улыбку не скроет .Правильный ответ ...,не торопитесь завтра озвучу,а Вы оцените ответ ,может у кого есть своё независимое мнение ,шутки тоже приветствуются .
April 17, 201114 yr Я тож приеду не один примерно 4-5 человек, сразу вопрос -водоем платный, а где покупать путевки, чтобы не мотаться и не искать, время-деньги
April 17, 201114 yr Может стоить уже согласовать с арендатором такой массовый утренник? Арендатор думаю от радости скупую слезу должен смахнуть, - такой одномоментный приход в кризис.
April 17, 201114 yr Если ценник будет не детский, то такой сладкий приход будет разовым, долгим и добрым воспоминанием. А при разумной цене, вполне возможно войдет в хорошею традицию.
April 17, 201114 yr 80т человек ??? Так это ж через ферму нужно ехать ! Ну а что сходка в традицию войдет,я больше чем уверен.
April 17, 201114 yr Все на месте. Решаем вопрос с арендатором. Обещал помочь. Еще бы не помог! Такое бабло сразу
April 17, 201114 yr 80т человек ??? Так это ж через ферму нужно ехать ! Ну а что сходка в традицию войдет,я больше чем уверен.жажда, жабры у все пересохли
April 18, 201114 yr Author ...вопрос -водоем платный, а где покупать путевки, чтобы не мотаться и не искать, время-деньги В рассылке, которую делал клуб, написано "оплата арендатору за стоянку и подводную охоту (сумма на этот год пока не установлена, но она невелика и для нас будет со скидкой)"... терпение, ребята!
April 18, 201114 yr В рассылке, которую делал клуб, написано "оплата арендатору за стоянку и подводную охоту (сумма на этот год пока не установлена, но она невелика и для нас будет со скидкой)"... терпение, ребята! ценник за П/О по прошлому году -25 т.бел. руб.(за световой период, т. е. от восхода до заката ), другие виды ловли - 17 т.бел. руб. , так что с нами считаются, уважают, любят . Хотелось бы чтобы любовь была взаимно-выгодной. Вот бы и на период мутной воды скидки бы сделали, так почаще бы приезжали на водоём
April 18, 201114 yr Author 85 человек в списке. Надеюсь, здесь зарегистрированы только подводники? Для статистики хотелось бы, чтобы было именно так!
April 18, 201114 yr Дискотека в программе будет??? Те что со мной в списке - только подводники, второй вопрос где прозрак будет лучше в озере, или стакане.
April 18, 201114 yr Author Дискотека в программе будет???По-возможности организаторов и по-желанию участников! Дамы и Господа, дата и место слёта обозначены, а вот многие вопросы по проведению остались открытыми. Хотелось бы, чтобы Вы не оставались "в стороне" и предлагали свои идеи/желания, также отвечали на вопросы!
April 18, 201114 yr Дискотека в программе будет??? ... второй вопрос где прозрак будет лучше в озере, или стакане.Хорошо сказал http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif
April 18, 201114 yr Author ...второй вопрос где прозрак будет лучше в озере, или стакане.Зависит от того, под каким градусом смотреть будете!
April 18, 201114 yr Зависит от того, под каким градусом смотреть будете!Нее.. зависит от того, какой градус в голове на тот момент будет http://s7.rimg.info/3f0f74285a7be89aa15edb21abce4ff2.gif
April 18, 201114 yr Нее.. зависит от того, какой градус в голове на тот момент будет http://s7.rimg.info/3f0f74285a7be89aa15edb21abce4ff2.gif Да хотелось чтобы этот градус из головы в желудок перетекал. По-возможности организаторов и по-желанию участников! Дамы и Господа, дата и место слёта обозначены, а вот многие вопросы по проведению остались открытыми. Хотелось бы, чтобы Вы не оставались "в стороне" и предлагали свои идеи/желания, также отвечали на вопросы! Желающий участники точно будут, всетаки прозрак где-то найдем и в любом случае он поднимет настроение. А вот возможность у организаторов будет???
April 18, 201114 yr Author Список вопросов, ответы на которые хотелось бы получить от всех участников слёта: 1. Как лучше организовать вопрос питания? Вариант 1: все участники обеспечивает себя самостоятельно. Вариант 2: все скидываемся и на эту сумму закупаемся. Вариант 3: некая комбинация первых двух. 2. Вы хотели бы попасть в кадр? Нужно ли для популяризации ПО приглашать ТV? 3. Что готовим за круглым столом? Шашлык из или отару на вертеле? 4. Дискотека, песни, игры, конкурсы... приемлете ли Вы или считаете несерьезным и ненужным?
April 18, 201114 yr Список вопросов, ответы на которые хотелось бы получить от всех участников слёта: 1. Как лучше организовать вопрос питания? Вариант 1: все участники обеспечивает себя самостоятельно. Вариант 2: все скидываемся и на эту сумму закупаемся. Вариант 3: некая комбинация первых двух. 2. Вы хотели бы попасть в кадр? Нужно ли для популяризации ПО приглашать ТV? 3. Что готовим за круглым столом? Шашлык из или отару на вертеле? 4. Дискотека, песни, игры, конкурсы... приемлете ли Вы или считаете несерьезным и ненужным? Лично мое мнение. По питанию вариант 3, и на общие бабки барашка сделать. Шашлыков народ и так наберет. Кадр лично мне и не нужен. Дискотека как бы да, мы с Хобнёй это даже под водой потренировали.
April 18, 201114 yr Боюсь одного барашка на вертеле мало будет, тут "теленок" нужен - этож столько человек С нами еще +2 ( ВСЕ ПОДВОДНИКИ)
April 18, 201114 yr Кто возьмет на себя смелость приготовить пару барашков? Даа! Вот это вопрос!Но я думаю все так найдутся умельцы!
April 18, 201114 yr Да, дискотека будет крутая, при таком количестве женщин. Чтоб она не стала похожа как в в фильме Полицейская академия, в баре, у которого было морское название.