April 21, 201114 yr Author Ребята, активнее! Чей автомобиль обустроен под громкую музыку (колонки, усилитель, сабвуфер)?
April 21, 201114 yr Время еще есть подумать .Возможно будет ещё прибавление к списку ... .У меня вопрос на засыпку : Чем отличаются Областные соревнования по П/О от Республиканских ??? Попробуйте ответить,но кто участвовал и знает тот ,да,да улыбку не скроет .Правильный ответ ...,не торопитесь завтра озвучу,а Вы оцените ответ ,может у кого есть своё независимое мнение ,шутки тоже приветствуются . Ивиняюсь за опоздание с ответом,со вренем был напряг , но как и обещал : Ответ не в количестве участников , а в трофеях . На областных - рыбы с данного водоёма , а на Республиканских - со всей республики ... , Думаю если у кого то найдутся волейбольный и футбольный мячи лишними не будут. к столу ?
April 21, 201114 yr Думаю если у кого то найдутся волейбольный и футбольный мячи лишними не будут.У меня сетка волейбольная есть - могу взять,главное чтоб площадка была со столбами. Порезались бы в волейбол вечером
April 21, 201114 yr У меня сетка волейбольная есть - могу взять,главное чтоб площадка была со столбами. Порезались бы в волейбол вечеромДумаю столбы можно вкопать и поставить на растяжки. Думаю лопата найдется, проблема за площадкой (БУДЕТ ИЛИ НЕТ)
April 21, 201114 yr Думаю столбы можно в копать и по ставить на растяжки.Думаю лапата найдется,проблема за площадкой(БУДЕТ ИЛИ НЕТ) Судя по фоткам там песок, если готовой площадки нет, то где столбы вкапаем там и будет
April 21, 201114 yr Судя по фоткам там песок, если готовой площадки нет, то где столбы вкапаем там и будетЕсли не будет сильно напрягать и мешать то возьми, думаю на месте вольно выдумка мудра, где-то так.(а мяч есть?)
April 21, 201114 yr Если не будет сильно напрягать и мешать то возьми, думаю на месте вольно выдумка мудра, где-то так.(а мяч есть?) Да че там мешать, не на велосипеде же поедем !Договорились сетку беру, но мяча у меня нет. Народ возьмите мяч, а лучше несколько.
April 21, 201114 yr У меня футбольный мяч имеется! Предлагаю сыграть футбол в ластах, только если ласт не жалко! Я думаю будет весело
April 21, 201114 yr Author Мальчишки, что с музыкой? Неужели ни у кого авто не "укомплектовано"?Оки... пойдем другим путём! Будет генератор, кто сможет взять с собой музыкальный центр?
April 21, 201114 yr Мальчишки, что с музыкой? Неужели ни у кого авто не "укомплектовано"?Оки... пойдем другим путём! Будет генератор, кто сможет взять с собой музыкальный центр?Есть в наличии усилок "СОНИ" и CD "ТЕХНИКС" Могу взять,вопрос в совдеповских колонках S-90 (дабы хорошо "качнуть") Ищем акустику !?!?!
April 21, 201114 yr ...Будет генератор, кто сможет взять с собой музыкальный центр?И будем слушать генератор?
April 21, 201114 yr Author И будем слушать генератор?Возьмите глушитель! ...вопрос в совдеповских колонках S-90 (дабы хорошо "качнуть") Ищем акустику !?!?!Есть какие-то советские... в 30 ватт, кажется.
April 21, 201114 yr Есть какие-то советские... в 30 ватт, кажется.Уже 30 ватт на канал есть,http://s15.rimg.info/c80cffaafcd38c983b66eebc9b5e6a8c.gifещё предложения будут ?
April 21, 201114 yr Интересно, где будет стоять рыба, после нашей дискотеки? Либо со смеха повсплывает, либо в судорогах суток на трое забьётся... Тут её можно-бы и взять, но до того ли нам будет
April 21, 201114 yr И у меня две 30 Вт есть . Могу взять. Интересно, где будет стоять рыба, после нашей дискотеки? Либо со смеха повсплывает, либо в судорогах суток на трое забьётся... Тут её можно-бы и взять, но до того ли нам будет Так дискотека 21-го вечером наверно будет, после того как мы отплаваем, откушаем и немного отопьем
April 21, 201114 yr Если человек месяц два не появляться, куда не шло, а вот если он ни чем не интересуется полгода, думаю можно считать мертвой душей, а еще через полгода кремировать из форума.Ну по поводу кремировать ты погорячился, многие здесь очень редко отвечают, но в то же время вкурсе всех событий. Ребята, активнее! Чей автомобиль обустроен под громкую музыку (колонки, усилитель, сабвуфер)?Если утром даст кто-нибудь своего аккума завестись , то я могу приехать на бусе ( колонки, усилитель, сабвуфер).