August 11, 201212 yr Стоимость лопастей сейчас 90 EUR, доставка почтой из Эстонии - 15 EURВ Блек-тимы не полезут, т.к. угол комлевого слома у них 22 градуса. Но даже если бы эти лопасти и можно было бы (чисто технически) впихнуть в блек-тим, работать бы они стали гораздо хуже. В калошах с мягкими усами, как H.Dessault, OMER Stingray лопасть работает всей своей поверхностью, а жесткие усы в блек-тимах существенно бы испортили картину, игзибался бы только кончик лопасти а вся остальная ее часть не работала бы так, как положено.Как практически купить такие ласты вместе с колошей?
August 13, 201212 yr Как практически купить такие ласты вместе с колошей?В самом начале моего первого сообщения было написано, что лопасти от freediving.ee - не поленитесь и зайдите на их сайт, там все написано.Подробнее писать не буду, чтобы не посчитали за рекламу.
August 14, 201212 yr Весной взял у Андрея попробовать поплавать в Лидерфинсах. После 5-ти минутного теста понял, что у меня будут такие ласты. цена вопроса вместе со стингреевскими калошами 230 у.е.Если подумать то не так и дорого, а своих денег они стоят. Однажды во время одной охот надо было сменить ружье, до машины метров 400. Не задумываясь туда и назад. Ноги реально не устают. Ласты тестил на море, в реке, на стоячей воде. Очень доволен. Лопасти средне-жесткие. Покупка и доставка занимает около 2-х недель (из них 10-11 дней они валяются у нас на таможне).
September 19, 201212 yr Поддерживаю Андрея.Правда производитель другой. У меня тож карбон двух степеней жёсткости: мягкие для моря,озера и 5мм кастюма, а самые жёсткие(пропустил спецом средние) на реки и 7-9мм кастём.Ноги в них устают,но не забиваются. После плавания в них на обычные и не смотрю. И не такие они уж и дорогие(мои обошлись 240$ с калошей)
March 25, 201312 yr я вставил, но к сожелению пока негде и некогда опробовать. как получится сразу отпишусь. а в razor pro ставил кто?
March 25, 201312 yr а в razor pro ставил кто?кури гугл http://rund.110mb.com/rasskazi/osnarjazh/21.shtml
April 3, 201312 yr Мои дали трещину в 1см,где-то по рифам постучал.Заклеил пока держатся.скинь фотку поглядеть !!!!
April 5, 201312 yr кто заказывал лопасти или ласты тут: freediving.ee поделитесь впечатленимиЗаказывал готовые ласты (пластины карбон средней жесткости, калоша омер стингрей), пришли быстро за неделю. Если нужно, то ребята оказывают помощь в подборе. Про сами ласты:тестил только в бассейне, после лиадерфинсов (лопасти стекло, мягкие) по началу чувствовалась излишняя жесткость, но после 5-6 походов в бассейн это прошло. При нырянии особого отличия от лиадерфинсов не ощутил, единственое когда плывешь на максимльной скорости бассейн 50 м проходишь несколько легче в плане экономии кислорода, ноги не устают ни в тех и ни других. Больше сказать нечего, посмотрим что пожут реальные условия.
April 6, 201312 yr Трещина была под номером сразу не увидел,заклеил солфеткой суперклеем,2 месяца бассейна пока выдержали.скинь фотку поглядеть !!!!
April 7, 201312 yr так они Лидерфинсами и торгуют, какие лопасти с какими ты тогда сравнивал?Карбон со стеклом.
April 8, 201312 yr Я заказал там. Что хотел, оказалось нет в наличии. Пришлось в разборе заказывать. Лопасти Aero - 205,88 EUR, голоши Pathos - 66,39 EUR, 4 EUR крепление лопастей к голошам, плюс пересылка. Хорошая вещь - денег стоит.
April 8, 201312 yr Я заказал там. Что хотел, оказалось нет в наличии. Пришлось в разборе заказывать. Лопасти Aero - 205,88 EUR, голоши Pathos - 66,39 EUR, 4 EUR крепление лопастей к голошам, плюс пересылка. Хорошая вещь - денег стоит.Можно попросить уточнить где именно "там"?