Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Звони и заказывай или пиши в личку .

• Replies 441
  • Views 85.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Всем привет ! Представляю ( вероятно) последнюю версию нашего ружья . Уйти от хомутов не получилось . Вернее по инд заказу возможно изготовление и безхомутового варианта , но в серию такие не пойдут ,

• Блин! Господа,какие же вы нетерпеливые. Вот, извольте.

• Не отнять не добавить, человек практически полностью- расписался в собственной некомпетентности, считаю дальнейший диалог с тобой в этой теме лишённым смысла...

Posted Images

Юра,подскажите как то при покупке другу ружья(ему его и прислали)только сегодня увидел.ружью нормуль,но уж очень смутил линесброс...можно его хоть как то доработать?потому что хочешь не хочешь но то что на нем стоит надо менять ибо он вообще никак...ксати к нему магнитный ставиться без проблем?

• 3 weeks later...

Всем здравствуйте!!! В общем все ружья Юры раздарил как полуфабрикаты, все пять штук сами стреляли уже при закачке в 20 кг, наигрался с пружинами и устал, проходит время и опять всё по новой, наверное я не умею пользоваться ими, все пять штук просто раздал!!!

Зачем ты покупал 5 ружей? У меня есть его ружжо. Очень доволен.

не знаю, я и мой друг охотимся в полне устраивает,ружья хорошо закачены и не раз брали хороших трофеев.А за эту цену ружьё огонь!

Были случаи даже когда ружьё забыли разрежатьи неделю ездило в багажнике, и нечего...

parnishka3214

Это очень плохие случаи! Вот так парнишку собственный гарпун на кочке из багажника и прострелил нахрен!

Пять ружей заказывал на братву, но после проверки самолично, брать деньги с товарищей по понятным соображениям не стал, думал доделаю, разобрал одно, наигрался с ним вдоволь, пару охот нормально полежит и опять всё поновой. Наверное какой то конструктивный косяк именно в этих пяти, народ вот охотиться и доволен, мне не повезло.

Ну я думаю Юра уже много чего переделал в этих ружьях, эволюция в итоге приведёт его ружья к совершенству! А не ошибается только тот, кто ничего не делает!

а вот это плохо,ружье надо разряжать еще до того как вышел из воды...безопасность

согласен-плохо и так нельзя делать,но иногда получаеться...а ружья вобщем не плохие...

Раньше в этих ружьях был передний шариковый зацеп. Вот там верю, что мог быть самострел. Но от этой конструкции Юра давно отошел

согласен-плохо и так нельзя делать,но иногда получаеться...а ружья вобщем не плохие...

согласен.кстати,какой линесброс в использовании?ведь не родной же?как то от хлипковат...

Ну Серый ты даешь,знал бы что у тебя в машине зараженное ружье лежит,не сел бы ни когда в машину ,,,ШУТКА  :icon_e_biggrin: . 

:icon_e_biggrin: было и было,впредь будем внимательней))

согласен.кстати,какой линесброс в использовании?ведь не родной же?как то от хлипковат...

стандартный,но он сломался и на время пока чтото не придумаю, пользуюсь пасивным...

зато с ремонтом нет проблем и безплатно отправил по почте и готово! ЮРЕ спасибо за понимание.

• 2 weeks later...

Долековато!!!

• 2 weeks later...

Долековато!!!

а какие ружья ближе можно ремонтировать у производителя?

Юра вопрос вам есть !вы вроде линезброс делать начали на свои ружья,можно фотку и цену огласить,а то как то родной уж не совсем по душе.

подскажите подойдет ли по диаметру магнитный линесброс от каюка для дюка?спаасибо

В Дюке резьба насоса 16 шаг 1, в Каюке тоже 16, но шаг крупнее, кажется 1.5... 

у каких производителей такая же резьба (шаг) как у дюка?

у каких производителей такая же резьба (шаг) как у дюка?

вроде бы у атаки,но это не 100%

Все мои ружья , уже давно комплектуются двумя линесбросами , один работает от курка , второй , пассивный , находится на рессивере . На теперешний момент , линесброс только один , на рессивере . Возможно на заказ поставить линесброс на рукоятке под рессивером . Но при консультации с Ромой , пришли к выводу , что при моей компановке он не нужен . Сейчас на ружья ставлю новые рукоятки . В них можно упираться при зарядке , они длиннее своих предшественников и обрезинены . Соответственно поднялась и цена .

Сейчас на ружья ставлю новые рукоятки . В них можно упираться при зарядке , они длиннее своих предшественников и обрезинены . Соответственно поднялась и цена .

Можно увидеть фото? Ну и само собой возможность заказа установки на имеющееся ружьё?

Комплект : ружьё , насос , гарпун , одинарник с двумя лепестками , бегунок , заряжалка , 3 метра линя , чехол , пассивный линесброс  стоит 120 долларов . на ружья преобретённые ранее эту рукоятку без переделок не поставить . Завтра постараюсь добавить фото .