Jump to content

Featured Replies

Posted
Республиканские соревнования по подводной охоте 2009 г. (предварительный календарь)1. Открытый лично-командный чемпионат Республики Беларусь05—07 июня 2009 г., Минская обл., оз. Селява. Контакты организаторов: БФПС.2. Открытые республиканские соревнования на призы клуба "Капитан Морган" 19—21 июня, Минская обл., оз. Селява.Контакты организаторов: тел. (017) 280 97 67, (029) 6 350 330.3. Открытый лично-командный кубок Республики БеларусьСентябрь 2009 г., Витебская обл. Место проведения и даты будут сообщены позднее. Контакты организаторов: БФПС.
  • Replies 212
  • Views 39k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

Отличная новость!!! :D Где найти положение проведения соревнований, и организации, т.е. бумажные формальности форма заявки т.д. (первый раз собираемся участвовать)
А чего не 5-7 июня? 8 этож понедельник.
2 Рыжий, Саша, 5-ого у меня, Борисовская команда потиху тоже собирается. На первый план соревнования, а служба, семья и остальные проблемы на потом. Соревнования же бывают раз в год. СУПЕР!!!
Саша, а эта сегодняшнея рыбка которая ждет тебя и всех остальных подводных охотников 5 июня. Наверное, нам целесообразно 5 июня вечером быть уже на Селяве, первый вечер за знакомство, ну а 6 числа готовы к соревнованиям! Надо вот будет сделать или прикупить только буй. Есть к нему какие нибудь требования? Или можно сделать из 5 литровой бутылки, покрасив красным цветом? Условия проведения соревнований не изменились с прошлым годом?

1245_RUBKA_thumb.gif

Shark дружище хочу провернуть одно дело, возможно на соревнованиях будем представлять команду водолазной службы ПАСО Могилёвского УМЧС......ты с нами?С замом вопрос решён, остался начальник управления, обещали полностью недостающую экипировку, ножи, буи, и т.д. и даже лодку и технику ВО!.... :wink: :D :icon_lol:
Михалыч не знаю как другие но я буду у тебя раньше, созвонимся. :D
Саня не вопрос, всегда за хорошую компанию, я бы тоже собрал команду Гродненского УМЧС, но у нас такой начальник управления, мама не горюй. Так что если, что с радостью выступлю за Могилевских братьев по разуму!
С замом вопрос решён остался начальник управления, обещали полностью недостающую экипировку, ножи, буи, и т.д. и даже лодку и технику ВО!.... :wink: :D :icon_lol:
Хочу в МЧС, заберите меня к себе из ВС. У нас кроме тротила ничего не дают :icon_lol: Может твой начальник сам ПО? Какая то приятная сказка на фоне бушующего кризиса.
СЕРЬЕЗНО А ЧЕГО 6-8 ИЮНЯ 8 ИЮНЯ ЭТО ПОНЕДЕЛЬНИК :(
Саша а эта сегодняшнея рыбка которая ждет тебя и всех остальных подводных охотников 5 июня. Наверное, нам целесообразно 5 июня вечером быть уже на Селяве, первый вечер за знакомство, ну а 6 числа готовы к соревнованиям! Надо вот будет сделать или прикупить только буй. Есть к нему какие нибудь требования? Или можно сделать из 5 литровой бутылки, покрасив красным цветом? Условия проведения соревнований не изменились с прошлым годом?
Михалыч, с твоими очумелыми ручками, слово "купить" надо забыть. Ты скоро рыбу сам делать будешь (электронно-учебную) как японцы, а ты говоришь какой-то буй купить. :icon_lol:
Буйреп и буй, надо иметь и то, и другое или это одно и то же. Если это разное, то в чём отличие?
Буйреп это шнур к одному концу которого крепится буй, а другой либо привязывается к грузовому поясу, либо к грузу и ложится на дно.
Селява интересный но избитый водоем!Какой смысл 2 соревнований подряд проводить в одной точке?Понятно, прорабатывать новые водоемы тяжело, но это и есть работа Федерации ПС и клуба КМ, раз они взялись за дело. Легко пойти по накатанной, но это не делает чести, ни организаторам не клубу.
  • Администраторы
Есть такое понятие "традиция". Честь клуба - сделать соревнования и приезд на них возможным и удобным для ВСЕХ охотников страны, а не только зажравшихся. Очень многим лишние пару сотен километров для кармана весьма чувствительны. В этом плане Селява - идеальный вариант. Назвать это озеро избитым может только очень самоуверенный человек. Не думаю, что кто-то просто даже побывал во всех его уголках, я уже не говорю о том чтобы везде поохотиться. А поохотиться на других водоемах самостоятельно никто не мешает.
Сколько человек должно быть в команде?
  • Администраторы
Полный комплект команды выглядит так- три спортсмена и один судья с лодкой. Лодок может быть и больше для передвижения всей команды по водоему. Команда может быть и из меньшего числа спортсменов, но сражаться придеться за троих. Судья должен быть в любом случае.
С замом вопрос решён остался начальник управления, обещали полностью недостающую экипировку, ножи, буи, и т.д. и даже лодку и технику ВО!.... :wink: :D :icon_lol:
Хочу в МЧС, заберите меня к себе из ВС. У нас кроме тротила ничего не дают :icon_lol: Может твой начальник сам ПО? Какая то приятная сказка на фоне бушующего кризиса.
Что касается начальника то нет он не подвох, но рыбак заядлый и уважает подвохов, а по поводу работы в МЧС всегда пожалуйста, даже в Борисове.
Полный комплект команды выглядит так- три спортсмена и один судья с лодкой. Лодок может быть и больше для передвижения всей команды по водоему. Команда может быть и из меньшего числа спортсменов но сражаться придеться за троих. Судья должен быть в любом случае.
Т.е. судью и лодку команда привозит с собой?