Jump to content

Featured Replies

Тож сення нормально раков половил )) ща пойду в магаз за бумагой помягче))
Юр как у тебя там с раками есть а то у нас всех выдернули :( как в лиде нырял ? друг нырял говорит карася много плотвы линя а то я последнее время кроме мути и водки ничего не вижу :icon_lol:
  • Replies 287
  • Views 43k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

мужики свисните где прозрак есть у нас хочу нырнуть на выходные
что все ныряют :icon_lol: что времени нет отписать :(
Занырялся аж печень болит))) Дождь - не лазил ни куда - итак муть, а тут ишо и этот дискомфорт(((((
завтра или послезавтра никто не будет нырять на карьерах за КСМ? Или еще где-нить недалеко от Гродно? а то я еду в Гродно, мог бы взять снарягу и составить компанию
завтра или послезавтра никто не будет нырять на карьерах за КСМ? Или еще где-нить недалеко от Гродно? а то я еду в Гродно мог бы взять снарягу и составить компанию
Не я на море в среду, но с 7 хочу рвануть на Явор.
завтра или послезавтра никто не будет нырять на карьерах за КСМ? Или еще где-нить недалеко от Гродно? а то я еду в Гродно мог бы взять снарягу и составить компанию
А там прозрак есть?
На море ? :icon_lol: На Яворе не знаю небыл, но говорят оно орендовано хотя в списках ПО есть.
  • 4 weeks later...
Гродненская обл-ть кто и где ныряет, отпишитесь.
Про Лаздунское водохранилище расскажите ....
Про Лаздунское водохранилище расскажите ....
Знали бы - рассказали бы. в каком направлении оно находится.
Возле Ивье, дер. Лаздуны :)
Миша я случайно не у тебя в бусе маску прозрачный силикон после сарев оставил посмотри о.к.
Миша я случайно не у тебя в бусе маску прозрачный силикон после сарев оставил посмотри о.к.
Лёш у меня голяк, я хоть и возвращался 3 раза, но мне чужого не надо :D без б... не у меня. Как на счёт водоёма ?
Я не против. Ты когда думаешь ехать в суб. или в вос. напиши и во сколько. Миш запиши диск с соревнований, встретимся я тебе денюшку за диск верну :wink:
Миша, привет видио принял, посмотрел, будет время вырежу и сделаю божески :) Ну что будем с соревами решать не долго осталось?:blink:
Не разминулись!75кг., 83см. росту.
Красавец!!!
А там прозрак есть?
snik приглашай к себе. Что у вас в Барановичах за рыбка плавает? :)
Миша привет видио принял, посмотрел будет время вырежу и сделаю божески :) Ну что будем с соревами решать не долго осталось :blink:
Решить можно и за день, а пока не знаю.
Миша привет видио принял, посмотрел будет время вырежу и сделаю божески :) Ну что будем с соревами решать не долго осталось :blink:
Решить можно и за день, а пока не знаю.
Пивет ну что решил по поводу сорев ехать нам примерно столько же как и в прошлий раз :) да кстате маску нашёл спряталась дома :D ты как там мы уже по тиху неман бороздим вот вчера труп нашёл правда незнаю чей так и неразобрал :icon_lol:
ALEX Tatoo, и как там у вас прозрак на Немане, у нас в Столбцах он мутный?
1.5 до 2.0 метров смотря где но видно уже нормально можно стрелять :wink:
По соревнованиям не знаю, вчера сломался, 9-го потянут в Брест, если все склеится. то сделают быстро. :icon_neutral:
а чего в Брест дома спецов нет :icon_lol: