June 16, 201213 yr Author Администраторы Многие турфирмы возят в Крым, в том числе и в Морское на автобусах. Это сравнительно недорого по сравнению с поездом и удобно.
June 17, 201213 yr Многие турфирмы возят в Крым, в том числе и в Морское на автобусах. Это сравнительно недорого по сравнению с поездом и удобно.Слава, подскажи ,пожалуйста, названия фирм куда можно обратится. спасибо!И ещё вопрос, у вас груза есть на базе свободные, чтоб с собой не тащить? И костюм нужен, или в костюме жарко будет?
June 17, 201213 yr Мы уже в Крыму. Жарко, пипец. Вчера было 35 в тени. Форумчан тут, кроме меня, еще четверо. Завтра будем пробный заныр делать. Горбыль есть точно, местный стреляет по-тиху. Но горбыль тут почти всегда есть...Слава привет ! ДРОНУ передай чтоб без Горбыля ОГРОМНОГО не возвращался ! .... эх круто вам там ! За мое здоровье завтра там чирконите !
June 17, 201213 yr Морское это возле Весёлого.Я так понимаю?Если да,то горбыль ТОЧНО есть Я брал и много видел весной.
June 18, 201213 yr Возле Судака это.Значит это место.Если ехать от Судака,сразу Весёлое,а потом Морское.
June 18, 201213 yr Надо Валере карту крыма подарить СОМ, да, это тамЗЫ а нам в прошлом году понырять нормально не вышло... шторм собака...выглядело это примерно так
June 18, 201213 yr Author Администраторы Возит фирма "Каракурт", в частности. Есть и другие. Увижу тут их автобысы - сброшу названия.
June 24, 201213 yr Буду в Курортном с 3 по 23 августа. Если заеду, будет кто там? Ружье на прокат взять на пару дней?
June 24, 201213 yr Author Администраторы Кто-то будет. Если будут свободные ружья, то взять можно, оставив залог.
June 24, 201213 yr хорошо. На кануне перед выездом спрошу еще, на кого там выходить. А кстати, наши документы для п/о там же не канают, с этим как?
June 24, 201213 yr Author Администраторы хорошо. На кануне перед выездом спрошу еще, на кого там выходить. А кстати, наши документы для п/о там же не канают, с этим как?Не нужны там никакие документы.
June 26, 201213 yr Многие турфирмы возят в Крым, в том числе и в Морское на автобусах. Это сравнительно недорого по сравнению с поездом и удобно.Я бы не сказал, что намного дешевле, на автобусе-50у.е.,на поезде-60-70(в зав.от поезда) или мы не знаем правильных автобусов?
June 28, 201213 yr Администраторы Несколько слов о п.Морское(Крым) на 28.06.2012 Панорамный вид с крыши неплохого кафе "Перекресток" в п.Морское Цены в п.Морское ниже, чем средние по Крыму в 2-3 раза (сравнение с Коктебелем: продукты и фрукты в магазинах, сувениры, уличные кафе...) Проведенные испытания навигационных систем последних версий и карт, в очередной раз выявили превосходство для Украины системы Люксена (Navlux) для Гармин перед Навителом. Если будете в п.Морское, то можно рекомендовать посещение аквапарка в Судаке (лучший в Крыму) и обязательно дельфинария в Коктебеле (их платный диск http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2182802/viewtopic.php?t=2182802 ) Любительское HD-видео представления в дельфинарииhttp://www.youtube.com/watch?v=CSeEHRqU3Qk В 10 км. от п.Морское находится Зеленогорье - красивое место с озерами, горными реками и водопадамиТам же был замечен летающий человек Несколько фотографий подводного мира (для подводных охотников в п.Морское есть чем заняться - есть и рапан, и рыба...) Есть места, где рапана очень много и набрать за полчаса полную питомзу несложно
June 29, 201213 yr Администраторы Подводные съемки сделанные рядом с п.Морское в конце июня 2012http://www.youtube.com/watch?v=oqUvQKzjJhQ
June 30, 201213 yr Администраторы Сравнение разных навигационных программ для тех, кто поедет в УкраинуКак и ожидалось, пока Навлюкс лучший. Для подводных охотников будет полезным ознакомиться с этими книгами из Библиотеки форумаЗаика В.Е. Черноморские рыбы и летопись их промысла. [PDF] Подводный мир Черного моря, Е. Иськив, 2002г. DJVU
July 3, 201213 yr Author Администраторы все конечно замечательно!а цены?с прошлого года изменились?как резервировать?Условия улучшились, цены те же. Всё зависит от времени заезда и количества людей. Резервировать как и везде - предоплатой Пишите в личку
July 3, 201213 yr понял,спасибо.вопрос питания,летняя кухня есть,или что то в этом роде,типа поутру яичницу с помидором и кофейку сварганить?в Крыму не был больше 10 лет,хочется навестить с женой и сыном (7-лет).
July 3, 201213 yr Author Администраторы понял,спасибо.вопрос питания,летняя кухня есть,или что то в этом роде,типа поутру яичницу с помидором и кофейку сварганить?в Крыму не был больше 10 лет,хочется навестить с женой и сыном (7-лет).Вначале писал: есть столовая и кухня. Можно также питаться в соседнем кафе или заказывать на базу.
July 3, 201213 yr КЛАСС!жаль этот год пролетел уже!не успеваю.а следующий буду планировать организовать семьи на три подвохов.бронировать нужно наверное с марта уже?