October 12, 201212 yr на Немане грустно.сколько раз убеждались.из-за дамбы в Гродно.так что отпишись в личку когда приедишь.очень интиресно.
October 12, 201212 yr Дамбы сильно влияют на весенние паводки и миграцию рыбы, что ее будет меньше-это факт.
October 14, 201212 yr под Кобрином построили гидроэлектростанцию-положение для рыбы тоже хреновое.отец часто наблюдал картину как решетки перед ней меняют тк они забиваются рыбой и всякой фауной даже говорил бобры огромные не могут от неё отстать такой силы поток создаёт течение-рыба упирается в сетку поднимается чуть выше и назад уже никак.на обводном для неё затор надо создавать перепад.главное что толку от этой станции на 2 фонарных столба еле-еле на освещение её и хватает
October 19, 201212 yr 20.10.2012 Есть одно одно место в машине. Едем в Гродненскую обл. 270 км. Выезд в 5 00 возврат к 15-16 00 в Минск. Подтверждение выезда в 21 00 19.10.2012.
October 23, 201212 yr Приглашаю понырять (сломалась машина)Условия следующие:от вас: машина (летом проезжали на ситрайоне, сейчас дорога возможно раскисла)от меня: прозрак от 3-х и наличие рыбы (большая вероятность встретить трофей)Дополнительно: охота в очень жестком режиме (кто привык к конфорту и расслабону - не для вас), кол-во учасников зависит от хозяина авто (место охоты позволяет), выезд на этой недели.Остальное в личку
October 24, 201212 yr Был бы очень рад, если есть возможность, возьмите с собой мтс 7024353а то все один да один
October 25, 201212 yr Когда старт? Вчера )))Отплавали неплохо. Рыба была. Прозрак как слеза, в некоторых местах более 5-и метров...
October 25, 201212 yr Машина есть, можем взять еще двоихЭти двое уже со своими каждый съездит по разу, и через пару недель автобус заказывать придется)))
October 26, 201212 yr Эти двое уже со своими каждый съездит по разу, и через пару недель автобус заказывать придется))) Не все так просто...
October 26, 201212 yr Может есть желающие поохотится на завтра, не ближе 100км от Минска. Пишем в личку!
October 26, 201212 yr Может есть желающие поохотится на завтра, не ближе 100км от Минска. Пишем в личку!Ответьте
October 26, 201212 yr Может есть желающие поохотится на завтра, не ближе 100км от Минска. Пишем в личку!Есть нужда тоже жабры размочить в личке
October 26, 201212 yr Эх, покуда вода не остыла охота еще поохотится, а машина не позволяет...Короче могу поехать на выходных, от вас машина, от меня сумашедший прозрак и рыба почти как в Астрахане (по щуке во всяком случае очень близко) если в личку не отвечаю звоните вел. 3184860
October 26, 201212 yr А как вы думали? Всем же прозрака хочется! А вы тут дразнитесь!)))есть места где прозрак около метра а рыбы полно,сам убедился,самое главное небоятся лезть в эту лужу и поверьте будите удивлины.так что прозрак как в аквариуме несчитаю главным.
October 26, 201212 yr Эх, покуда вода не остыла охота еще поохотится, а машина не позволяет...Короче могу поехать на выходных, от вас машина, от меня сумашедший прозрак и рыба почти как в Астрахане (по щуке во всяком случае очень близко) если в личку не отвечаю звоните вел. 3184860 как далеко надо ехать? требуется внедорожник?
October 26, 201212 yr есть места где прозрак около метра а рыбы полно,сам убедился,самое главное небоятся лезть в эту лужу и поверьте будите удивлины.так что прозрак как в аквариуме несчитаю главным.Согласен, но охотиться в аквариуме+ наличие рыбы - это непередоваемый кайф