June 23, 201312 yr Привет!готов составить компанию на неделе поохотиться,есть машина и желание.правда мест не знаю,не местный.
June 24, 201312 yr ат,Виталя,ни где не пропустишь чтоб не подколоть ведь рассказывал тебе,что на самом деле не знаю( пока),не успел еще.я у АТПУСКУ !!!!!так что могу...а ты собираешься куда?
June 27, 201312 yr В суботу собираюсь на одно озерцо(далеко и на один день)могу взять одного на хвост,или сам кому сесть.
July 11, 201312 yr собираюсь завтра с утра сгонять куда нибудь недалеко от Минска...вот только хз куда
July 11, 201312 yr если ХЗ КУДА, то выезжаете по любому направлению из Минска и с помощью карты, поверьте, свой водоем Вы найдете. А вообще, у каждого водоемы свои.
July 11, 201312 yr Посмотрел по карте....поеду наверное на р.Нарочь,в разведку можно сказать Разведка приносит ИНОГДА неплохие результаты и добавляет опыта безусловно
July 12, 201312 yr привет! в вск собираюсь на браслав, если есть желающие присоедениться - пишите в личку
July 17, 201312 yr в четверг и пятницу никто не хочет понырять на меловых карьерах, под Любанем?могу один день из них составить компанию,а что там?
July 18, 201312 yr ребята на эти выходные могу составить компанию!!! есть машина!!! я сам в ПО новичок!!!