Posted July 11, 201114 yr Немного помечтаем. Есть возможность воспользоваться машиной времени и вернуться в любую страну мира и любую эпоху развития человеческой цвивилизации. Куда бы вы отправились? Почему? По каким соображениям (политическим, духовным, спортивным иным)? Кем вы себя представляете там.....
July 11, 201114 yr Администраторы Слетал бы в 80-е и кайфово бы поохотился без всякого интенсива и в куче рыбы на спокойных озерах ( в то время они все были такие).
July 11, 201114 yr Кризис…Беларусь, валюты вобменникак по-прежнемунет.Весна… 2012 год… Я началпитаться голубями. Онивкусные и полезные. Корадеревьев пригодна в качествеприправы и завариваниячая.Давно хожу пешком,узнал очень много нового иинтересного о своём городе иегоархитектуре.На день рождения закололдворняжку. На балконевяляется вверхкормашками засоленныеворобьи. Сам себе шьюодежду.Узнал как плестилапти. Моюсь раз в месяц,разжигаем костер во дворе игреем в ведрахводу. Пару раз удалосьпоймать рыбу. Варю бражку иставлю квас. Чайныйгриб - тоже хорошо. Думаем сженой взять кредит надвоих и купитьвелосипед. Воздух в городестановится чище, редкиемашины удивляютдетвору. Город пустеет. Вчеравидел, как мимо проезжалпрезидент насвоей карете.Собираемсянатаскать с женой земли вквартиру ипосадить картохи. Оченьхочется картохи... Давно не елэтого изысканногоблюда– картоха…. Варенойкартохи… жареной… печёной...Говорят президент есткартоху каждый день, но мы сженой не верим, уж больносказочно этозвучит: картоха каждый день.С нетерпением ждем лета…Тараканов доманет... Последнего съели еще всентябре 2011... Комары кнам залетатьбоятся, наши вены всасываютих через их же хоботок!Перелётные птицыпролетают над моимгородом только на высоте 12000 метров , ниже боятся...народ допрыгивает! Жабывесной квакают только сидяглубоко подводой!Крысы ушли из городанавсегда! Сегодня первый разотварил шнурки , есликак следуют посолить -похожи на спагетти (хотя, чтотакое спагетти непомнят даже старики...)
July 13, 201114 yr В мезозой бы рванул. Пусть бы меня сожрали, но посмотреть надеюсь успел бы. На птеродактиля поохотиться И если бы живым оттуда вернулся- далеко в будущее. Посмотреть вселенную.
July 13, 201114 yr CanisОт же меркантильный человек Я тогда бы в 2009 машину бы купил Не я такой,жизнь такая!
May 25, 201213 yr Author А я бы хотел посмотреть древнюю Японию, века так 15-17. Очень интересная страна.
May 26, 201213 yr Администраторы Вернуться бы в 2010!Кредит взять в беларуских рублях Если уж брать кредит, то лучше в 90 год махануть.
May 26, 201213 yr Вернулся б в 90 е и целый день простоял бы с автоматом газированой воды с сиропом. Какая водичка вкусная была.
May 26, 201213 yr А я Вернулась бы в начало 90х и не пустила младшего брата в военное училище...он бы не погиб в первую чеченскую 21.05.96
May 27, 201213 yr Вернулся б в 90 е и целый день простоял бы с автоматом газированой воды с сиропом. Какая водичка вкусная была.Плюс сто!