September 21, 200915 yr Администраторы Да. Там. Давече там пытались одному подвоху мозги инспектора пудрить. Разошлись миром, но сказали что кто-то повадился ночью туда приезжать и они хотят словить их. Плели еще они всякие басни про зарыбление и аренду этого водоема.
September 21, 200915 yr Вот и мой окунь на 18 кг... А где билВ глаз!!! Что не видно!? Два пальца лезет!
September 21, 200915 yr Окунь весом 15кг. трофейный р. СожВ воде наверное вообще здаровенный,можно и в гидру наложить!
September 21, 200915 yr Вот и мой окунь на 18 кг... Писец,окуеть можно,как он тебя подпустил,они в таких размерах чертовски хитрожопы,или он уже и сомов перестал бояться!
September 21, 200915 yr Почему потом? Ждешь пока рассветет или вспышка отказала? ФОТО С ТЕЛЕФОНАБл...дь !поздравляем всем колхозом !Ты уже пристрелялся к эти парням,если бы ещё наводочку какую дал вообще супер было бы!
September 23, 200915 yr Окунь весом 15кг. трофейный р. СожВ воде наверное вообще здаровенный,можно и в гидру наложить!Да.... прикольное зрелище, жаль бокса на фотик не имею, а то бы получился классный снимок, перед выстрелом мелькнула такая мысля. Взял под валуном не глубине 8-м метров.
September 27, 200915 yr Сазан 8.3 кг. Взят сегодня днём на небольшом озере в Налибокской пуще. Случайно была замечена "стайка" из 4 шт. на глубине около 4 метров. Почувствовав моё приближение притаились, засунув головы в траву. Поднырнул, приставил трезуб практически в упор, ну и тисканул... Тащили вдвоём со Следопытом, он его держал на лине, я пытался добраться до гарпуна, где там..Так на лине и допёрли до берега.
September 27, 200915 yr Трезуб доставал на берегу двумя руками,уперевшись коленом в рыбу. В результате -два флажка вертолётом в другую сторону
September 27, 200915 yr Потапыч уменьши пожалуйста размер фотки, а то весит почти 1 мег. Браузер сильно тупит. А рыпка класс