October 22, 201212 yr Молодец, Женя!!! Респект и уважуха... Вот уже и у молодых подвохов рекорды за 10-ку пошли. Было бы интересно услышать как и на какой глубине?
October 22, 201212 yr Где взял, когда, при каких обстоятельствах?взят трофей на Соже. глубина 1 метр. вышла из-под берега, попал в спину и панеслась: немного размотала линя, побоялся что сойдёт, крикнул другу и его чёткий выстрел -в голову обездвижил её
October 22, 201212 yr взят трофей на соже.глубена 1метр.вышла из под берега,папал в спину,и панеслась :немнго разматала линя,пабоялся што сойдёт, крикнул другу, и его чёткий выстрел -в голову , абездвижил её А у меня вопрос к остальным подвохам. Можно ли защитать этот трофей? Взят двумя выстрелами, из двух разных ружей и разными охотниками.
October 22, 201212 yr А у меня вопрос к остальным подвохам. Можно ли защитать этот трофей? Взят двумя выстрелами, из двух разных ружей и разными охотниками.Я считаю он ее выследил и подстрелил, а подробности опустим. Значит трофей его.
October 22, 201212 yr Я считаю он ее выследил и подстрелил, а подробности опустим. Значит трофей его.А если бы сошла? Если бы друг не помог?
October 22, 201212 yr А если бы у бабушки был хрен? Правильно, она бы дедушкой была Т.ч. согласен с Серегой, кто рыбку выследил - того и тапки.
October 22, 201212 yr А я поспорю. В книгу рекордов Гинеса не принимаюстя заявки на рекорд если подвох не смог поднять(без посторонней помощи) свою рыбу на борт (судна). Не говоря уже о помощи в поимке. Я понимаю, что у нас не рекорды Гинеса, но все же определенные правила нужно соблюдать.
October 22, 201212 yr А я поспорю. В книгу рекордов Гинеса не принимаюстя заявки на рекорд если подвох не смог поднять(без посторонней помощи) свою рыбу на борт (судна). Не говоря уже о помоще в поимке. Я понимаю, что у нас не рекорды Гинеса, но все же определенные правила нужно соблюдать.Если Вы не заметили тема называется Трофеи 2012, а не Книга трофейных рекордов форума и хозяин не на что не претендует. А просто поделился своим достижением в этом году.
October 22, 201212 yr Author А я поспорю. В книгу рекордов Гинеса не принимаюстя заявки на рекорд если подвох не смог поднять(без посторонней помощи) свою рыбу на борт (судна). Не говоря уже о помоще в поимке. Я понимаю, что у нас не рекорды Гинеса, но все же определенные правила нужно соблюдать.Согласно правил нужно предоставить фото с весами.Поздравляю щука неплохая-спору нет но без весов только догадки о ее точном весе. Судя по сообщению охотник не претендует в книгу рекордов...
October 22, 201212 yr Мои трофеи в отпуске (октябрь 2012г) Щуки 3.100 и 5.500Спустя две недели щука 9.150 Сазаны на прошлой неделе 7.100 и 9.200 Через пару дней сазан 12.520 Доволен как слон!!! :P
October 22, 201212 yr .... ну не диво же !!! и прям диво дивное !!! Сказка ! ...... твою кровь, Стрелок, еще месяц никому переливать нельзя, а то задохнутся пациенты от АДРЕНАЛИНА ! .... а подвохам с под полы в кубиках !!! :D
October 23, 201212 yr Ну Серёга молодчина , жду приглашение на те места .Может не всё перебил и на меня осталось