Jump to content

Featured Replies

• Replies 372
  • Views 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Ну вот, после пяти лет занятия подводной охотой, и я наконец-то встретил свой первый по- настоящему серьезный трофей. Поскольку к своему великому сожалению в призеры книги трофейных рекордов форума я

• Появились у меня только сейчас фотки с февральской охоты. Писал про неё раньше. Это тот толстолоб, который завесил 30.500 . Вот решил показать   Прошу администраторов, если это не сложно, добавить их

• Вчера 12.08.12г Класно поохотился,добыто два трофея :Амур-9,420кг ,Карп-15,690кг. Амур был взят на глубине 4м,на пределе видимости на крейсерской скорости выплыл поперек моего движения.Выстрелил ав

Posted Images

Сергей, Александр - молодцы. Ради таких красавцев (я про трофеи) я и езжу таким дубаком на охоту.
Сергей, Александр - молодцы.

У этих двух охотников есть один объединяющий момент, благадаря которому они в трофеях, но они об этом не знают...

У этих двух охотников есть один объединяющий момент, благадаря которому они в трофеях, но они об этом не знают...

Просветите и меня, я тоже не знаю, а таких трофеев жуть как хочется :yes:

Мне тоже интересно

Наверное, на одном водоеме плавали...

Мне кажется дело не в водоеме. У нас полно водоемов где есть трофеи и покрупнее. Дело скорее в везении и удаче + упорство в поиске ) .
а вот и мой вчерашний красавец, взят в трости. После выстрела прошел метров 7 и стал, почти без борьбы. Ружье каюк с тройником. Вес 12.3

post-2207-0-99892800-1351495144_thumb.jpg

Продавать, покупать???!!! АУ, где поздравления :icon_twisted:

работаю на жданах, ехал с охоты прямо на работу, весы у меня только до 10кг были, вот взял на работу взвесить, там же и сфоткал.

А Вам, Александр 79, я советовал ехать со мной, но вы поехали на Супер Секретный Водоем. Ждем отчет о поездке :icon_e_biggrin:

а вот и мой вчерашний красавец, взят в трости. После выстрела прошел метров 7 и стал, почти без борьбы. Ружье каюк с тройником. Вес 12.3

Покупаешь машину ,а карпик в подарок :yes: (шутка). А трофей шикарный поздравляю !!!!!

Продавать, покупать???!!! АУ, где поздравления :icon_twisted:

работаю на жданах, ехал с охоты прямо на работу, весы у меня только до 10кг были, вот взял на работу взвесить, там же и сфоткал.

А Вам, Александр 79, я советовал ехать со мной, но вы поехали на Супер Секретный Водоем. Ждем отчет о поездке :icon_e_biggrin:

А поздравления сорвал с языка !!!

Прекрасный трофей !!

ах какой молодчинка !!!

Вчера 28.10.12г неплохо поохотились с Максом111.Взяли 2х трофейных карпиков:Макс на 19,780 , я скромненько ровно на 12 кил :yahoo:.Водоем совершенно новый ,показал товарищ Макса. Хотя водоем и новый но принципы охоты на током типе водоема вполне известные, от русла уходили в стороны под заросли травы и травяные крыши. Макс первый взял своего трофея под травяной крышей, тот спокойно стоял и ждал своей участи. Макс охотился с ружьем "Валет 60" которое зарекомендовало себя неплохо, с закачкой в 16 кг рыба была пробита на сквозь на середину гарпуна. Кстати Макса карп уже кем-то был стрелян, на боку старая почти зажившая рана, так что или охотьтесь с нормальными ружьями или хорошо качайте. Я взял своего карпика спустя пару часов в непролазных зарослях травы, сверху травяные крыши толщиной 30 см и больше и на расстоянии нескольких сотен метров, головой пробиваешь траву, продышался и опять ныряешь. :Laie_77: Увидел муть щучку на 1,5 кг но не стреляю понимаю, что муть не от нее, всплываю буквально секунд на 10 кислорода хватануть, ныряю через метра четыре красавец в мути стоит, разворачивается утекать, стреляю с "Пеленгаса" вдогонку, позвоночник перебит карпик на гарпуне. :yes:

Сложно очень было посадить рыбу на кукан и добираться до берега, так как по верху плыть не возможно, все время приходилось нырять и плыть под крышами метров сто до русла. :swoon2:

На фото Макс со своим трофеем,я со своим и все вместе.

post-3668-0-05639400-1351524868_thumb.jpg post-3668-0-24726600-1351524883_thumb.jpg post-3668-0-98224300-1351524830_thumb.jpg post-3668-0-65872200-1351524942_thumb.jpg post-3668-0-52607400-1351524961_thumb.jpg

Slink, Макс111, ZAM. молодцы мужики. так держать. Я тоже неделю не просыхал, результаты конечно поскромнее. Амур 8800 и сазанчик на 6 кг. взятый по первому снегу. Тоже все в густой траве, обе рыбы биты по уходящему хвосту

post-2052-0-29014300-1351532335_thumb.jpg

post-2052-0-12439500-1351532342_thumb.jpg

Блин,ну вы все молодцы. Всех поздравляю с трофеями.Даже по-хорошему завидую.
Я точный вес Макса карпа не помню ,у меня на телефоне фото с весом нет по этому извеняюсь за неточность.Хотел отредактировать но уже не могу.Макс писать не любит ,по этому просил меня описать охоту.Еще раз извеняюсь за неточность.