May 25, 201213 yr Интерестно, увидят ли форумчане фото трофеев? Каждый художник желает знать... А почему именно трофеев? Неужели никому не интересно какая там природа, как мы ели, пили, спали?
May 25, 201213 yr Каждый художник желает знать... А почему именно трофеев? Неужели никому не интересно какая там природа, как мы ели, пили, спали? Пили...
May 25, 201213 yr как пили уже видели где фото и видео нырялок? ладно видео, может на обработке. а фотки что, никто не может загрузить? или никто не фотографировал?
May 25, 201213 yr 4 с лишним гига фото-видео почти у каждого имеется. Сервер не выдержит столько. Если даже каждый из посетивших дельту выложит в этой теме по 5 фото, для начала, я думаю будет достаточно. По поводу природы, вы же не в номерах с рыбой фоткались? Хотя номера тоже интерестны.
May 25, 201213 yr да там скорее всего,они споймали полный ОП.как вы думаете? если бы было чем похвастатся ветка завалена бы была вотками...шутка-шутка,не пинайте.
May 27, 201213 yr Диман, яб даже сказал что это не гульфик, а подзорная труба в неактивном состоянии.
May 27, 201213 yr всетаки мой гульфик вскалыхнул форум. я вам хочу сказать что на 5-6 день пребывания на острове стоять начинает не только ....., но и даже вещи которые казалось бы и стоять то не должны а это небольшая часть из того, чтобыло добыто при помощи гульфика
May 28, 201213 yr Да, еще бы недельку и бабушки со столовой еще лучше бы стали. Они и так к концу поездки уже не так и старо выглядели.
May 28, 201213 yr а это небольшая часть из того, чтобыло добыто при помощи гульфикав умелых руках и гульфик пушка.
May 29, 201213 yr Администраторы Подводное видеоhttp://www.youtube.com/watch?v=rfJR2EQpZHM Надводное видеоhttp://www.youtube.com/watch?v=BpngtXlHaU0
May 29, 201213 yr ДА, маска у него с линзами.Максиму, спасибо, очередной раз окунулся в те водные просторы.Валера, когда там очередная поездка?