Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Так этот видос был уже
Этот ЛУЧШЕ !
  • Replies 1.4k
  • Views 77.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Вот небольшая нарезка моментов с открытия сезона. Любимый водоем и любимая для охоты рыба. http://youtu.be/7e2cAOR34gM

• На одной из рек Брянской области

• Мурена ;)
    Мурена ;)

Запрыгнула в костюм ,натянула маску, ласты и ушла под воду    ,хотела поплавать   ... Собирать раков или ловить ( как правильно не знаю), никогда не допускала мысли ,что буду "ЭТО" делать  . Думала н

Posted Images

..... все хорошее - это давно забытое старое !!!  :icon_e_biggrin:

Бюджет моей киностудии, израсходовался. А спонсоров нет!  :icon_e_smile:  :icon_e_biggrin:

У нас в Белоруссии на этом бизнес не построишь , не те обороты у наших потенциальных спонсоров в этих сферах . Максимум - скидки предложат . :)Проверено .
Бюджет моей киностудии, израсходовался. А спонсоров нет!  :icon_e_smile:  :icon_e_biggrin:

Так Чунюкин что, пожадничал? Могли бы и раскошелиться на рекламу Пеленгаса :icon_e_smile:

Хотя и так "пипл хавает" :D

У нас в Белоруссии на этом бизнес не построишь , не те обороты у наших потенциальных спонсоров в этих сферах . Максимум - скидки предложат . :)Проверено .

+100, не тот размах.

Парни вы что то путаете, я не строю на этом бизнес... Я за свои кровные езжу снимаю, и в интернет заливаю, со всеми вытекающими.. А Чунюкина я даже не знаю, кто это и какое он имеет отношение ко мне, и кто что хавает...

Я батрачу как все, руками зарабатываю на хлеб..Спасибо вам ребята за понимание! :cool:

Stalker

Как раз это и понятно, сейчас всё происходит на личном энтузиазме. Но всегда хочется , чтобы такое хобби стало профессиональным делом, чтобы любимая работа приносила удовольствие и благополучие . В этом нет ничего плохого, это нормально. Просто у нас в РБ маловероятно всё это получить в одном флаконе занимаясь этой темой . Я немного знаю похожих историй у нас и в Москве.

Ещё отмечу , что ролики твои хоть и содержат художественную составляющую , многие просто безупречны по всем показателям , много красивой природы , интересная озвучка , и всё - таки нацелены большей частью на аудиторию подвохов , а это довольно узкий круг . Чтобы это было интересно более массовому зрителю и не вызывало неприятия и конфликтов , было бы неплохо поработать в сторону корректной а не партизанской охоты , а ещё лучше под каким нибудь благородным принципом типа один день - один трофей. Не то чтобы пытаюсь поучать, просто ИМХО , решать само собой автору .

Вот к примеру Савин HG

http://video.yandex.ru/iframe/savin-hg/17x4xt4sex.3229/"

Как рыбак он конечно крут , сомов за сотку вытаскивал , судаков сотнями , и проч, но этот вот бесшабашный уклон в багрилово портит всю карму , причём всерьёз и надолго. На всех форумах одно мнение - преднамеренное багрение со всеми вытекающими.

А как романтично и красиво всё начиналось. :) Есть у меня первые их любительские видеозаписи с Волги , когда там ещё не столько рыбы было сьедено , с Кузьминым в команде в соревнованиях участвовал... А теперь где Кузьмин а где Савин... Седина в голову уже , а всё партизанит. :)

Парни вы что то путаете, я не строю на этом бизнес... Я за свои кровные езжу снимаю, и в интернет заливаю, со всеми вытекающими.. А Чунюкина я даже не знаю, кто это и какое он имеет отношение ко мне, и кто что хавает...

Я батрачу как все, руками зарабатываю на хлеб..Спасибо вам ребята за понимание! :cool:

Про спонсора шутку значит не понял :) Извиняюсь, если что не так:)

Я так понял что в свзи с недавними событиями с Игорем,видосов нам не видать.

Я так понял что в свзи с недавними событиями с Игорем,видосов нам не видать.

Ребята я с радостью буду и дальше снимать,и делать вам фильмы, просто в связи с недавними событиями, я на мели...

Переделал и залил по новому в хорошем качестве летний фильм.

Хороший фильмец.пора Игорь уже тест ружей заснять ,всем будет интересно
Хороший фильмец.пора Игорь уже тест ружей заснять ,всем будет интересно

В течении пары недель отсниму тесты. Сейчас собираю ружья и готовлю аппаратуру.

Здравствуйте!А какие ружья будете испытывать?

Ак-47 хочешь подогнать?))))

да не муху :D

Класс!!! Как будто лето уже рядом!!! :l_diver:

• 3 weeks later...

здоровский видос!!!

• 2 weeks later...