January 23, 201312 yr Видео по теме ПО в интернете выше крыши. Спрятать или ограничить доступ к видео равноценно попыткам ограничить количество рекламы или порнухи в интернете. Какая разница из какого источника недодушенные жабой будут черпать информацию. Могу сказать одно, те кто ловит на трали-вали или умеет хорошо ловить на спиннинг или фидер, добывая при этом за одну рыбалку десятки килограмм будет молчать и продолжать ловить. Пишут леворукие, недоношенные и переношенные, участь которых обижаться на весь свет и искать проблему в других а не в себе. Это вечная война, неудачников. Нужно просто спокойней к этому относится. Моська на слона будет лаять до смерти. Злобой и хамством в ответ ничего не добъешся. В позапрошлом году осенью были по традиции в Астраханских краях. На По легально там был еще запрет. Партизанить нам не впервой. Ночь вообще родная стихия. Стояли мы дикарями. Через пару дней рядом с нашим лагерем обосновалась группа из болдюшников заточенных на лов сазана (практически промысловики). Заняли метров сто пятьдесят своими бубенчиками, природная тишина была убита. Далее интересней. Узнав что мы охотники, они очень долго и громко возмущались в наш адрес из далека, но до мордобоя дело решили что это дело доводить не будем. Закон не на нашей стороне. Первой-же ночью, мы на каждый заброшенный ими фидер, тихонько подныривая повесили им на каждый крючок по презервативу, чтобы не забывали кто они такие. С утра они реально успокоились, и делали вид что ничего у них не произошло.Класс!!!))) Вот так история, посмеялся от души
January 23, 201312 yr Дааа!!! Зачётная и поучительная история!!! Ещё мой дедушка покойный говорил " не тот мужик кто проблему "руками" решает, а тот кто словом и делом справится" ну как-то так.
January 24, 201312 yr Видео по теме ПО в интернете выше крыши. Спрятать или ограничить доступ к видео равноценно попыткам ограничить количество рекламы или порнухи в интернете. Какая разница из какого источника недодушенные жабой будут черпать информацию. Могу сказать одно, те кто ловит на трали-вали или умеет хорошо ловить на спиннинг или фидер, добывая при этом за одну рыбалку десятки килограмм будет молчать и продолжать ловить. Пишут леворукие, недоношенные и переношенные, участь которых обижаться на весь свет и искать проблему в других а не в себе. Это вечная война, неудачников. Нужно просто спокойней к этому относится. Моська на слона будет лаять до смерти. Злобой и хамством в ответ ничего не добъешся. В позапрошлом году осенью были по традиции в Астраханских краях. На По легально там был еще запрет. Партизанить нам не впервой. Ночь вообще родная стихия. Стояли мы дикарями. Через пару дней рядом с нашим лагерем обосновалась группа из болдюшников заточенных на лов сазана (практически промысловики). Заняли метров сто пятьдесят своими бубенчиками, природная тишина была убита. Далее интересней. Узнав что мы охотники, они очень долго и громко возмущались в наш адрес из далека, но до мордобоя дело решили что это дело доводить не будем. Закон не на нашей стороне. Первой-же ночью, мы на каждый заброшенный ими фидер, тихонько подныривая повесили им на каждый крючок по презервативу, чтобы не забывали кто они такие. С утра они реально успокоились, и делали вид что ничего у них не произошло.Руководство по мирному общению с рыбаками. Укомплектую к снаряжению.
February 5, 201312 yr А что,видосы уже никто не выкладывает ?Хотелось бы что-нибудь новенького посмотретьза кружкой горячего чая на диване .Или после данного инцидента с рыбаками,видео больше не будет ?Куда пропал STALKER ?Обидели человека.Подумаешь похвастался своим уловом,так сразу и налетели на человека с упеками. А видосы классные были ,у меня жена и дочка смотрели с удовольствием!
February 5, 201312 yr Затишье перед бурей! Скоро Игорь выпустит специально для рыболовов "Мега-улов" в 3D
February 5, 201312 yr Лед лежит, какие видосы.Судя по разделу "Собираемся нырять",я думаю это не проблема.
February 6, 201312 yr У меня есть заснятые в 3D астраханские уловы.Ждем презентации астраханского мега 3D фильма!
February 7, 201312 yr А что,видосы уже никто не выкладывает ?Хотелось бы что-нибудь новенького посмотретьза кружкой горячего чая на диване .Или после данного инцидента с рыбаками,видео больше не будет ?Куда пропал STALKER ?Обидели человека.Подумаешь похвастался своим уловом,так сразу и налетели на человека с упеками. А видосы классные были ,у меня жена и дочка смотрели с удовольствием!Возможно, Сталкер (творчество) нужду имеет в поддержке................
February 7, 201312 yr Привет ребята, вот замутил для вас охотку, так сказать червячка замарить Как всегда ВИДЕО КЛАСС !!!!! Вот насмотришься такого потом не есть не спать не хочется, только под воду )))) Спасибо Игорек, за то что не упал духом и продолжаешь нас радовать такими фильмами! респект и уважуха... как говорится ПЫ.СЫ И меньше обращай внимания на ЖОПАШНИКАВ которые вечно всем не довольны, строят из себя святош, считают чужие уловы и т.д ( Жабу им в зад) . Мы тя всегда поддержим !!!!
February 7, 201312 yr Да ,самому не терпится так поохотиться !Вот только ледок сойдет.....попрем !!!!А видос класс.
February 7, 201312 yr Где страховка? Пособие для самоубийц.И я не догоняю, вопроса какая страховка и куда её вязать или где оплачивать
February 7, 201312 yr ..... так под воду всегда страшно лезть и жить страшно от всего не застрахуешьси Игорек молоток вот нагледелса и четыре км сам только что отмотал кроме уклеи пескарика и плотвы ни чего не видел - а зато как размочилси просто сказка
February 8, 201312 yr Где страховка? Пособие для самоубийц.Там глубина по-пояс. Ширина речки 15м. Нахрена нужна страховка?