February 18, 201312 yr Нашел я этот фильмец, но пока не смотрел... Завтра попробую куда нить выложить
February 19, 201312 yr нашел тока маленький кусочек где остальное взять ума не приложу http://www.lavrdoc.ru/2010/disc/sreda_16.html
February 19, 201312 yr Сегодня посмотрел данный фильм . Лично для себя нечего в нем ужасного и страшного не нашел. Данный фильм советую для просмотра тем, кто занимается ПО и дайвингом или тем, кто собирается заняться данным увлечением. Фильм дает понять, что всегда нужно грамотно распределять свои силы и адекватно оценивать обстановку и стараться совершенствоваться и расти в данном своем увлечении и понимать то, что все мы нулевые и не надо себя считать мегаэкспертом в ПО или дайвинге это может сыграть злую шутку, вода ошибок не прощает.
February 20, 201312 yr На сколько я понимаю у форумчан уже есть копии. Посему вопрос ... Кто может "запилить" на диск и отправить по почте? В долгу не останусь. Ответы в личку.
February 20, 201312 yr Куда вам его залить? Хотя смотреть там на самом деле Н Е Ч Е Г О ( не понимаю почему за ним гонялись) ни кого ничему этот фильм не научит ( все о чем там говорят и так все прекрасно знают) , страшного там за весь фильм только пара минут, да и слишком личное ( чисто мое мнение)
February 20, 201312 yr на торрент куда чтоб докачать можно было ! или сюда если админ разрешит чтоб потом проблем не было !!!
February 20, 201312 yr торрентом не пользуюсь (хз что за зверь) так что предлогайте варианты по проще
February 20, 201312 yr на торрент или на файлобменник вылажи (только код на скачивание поставь и сюда его кидани (или в личку желающим) чтоб кто угодно не качал.
February 21, 201312 yr торрентом не пользуюсь (хз что за зверь) так что предлогайте варианты по проще вот сюда freespace.by, размер файла до 2 Гиг залить можно. Проще некуда, главное чтобы интернет не подвёл