Jump to content

Featured Replies

Нашел я этот фильмец, но пока не смотрел... Завтра попробую куда нить выложить

• Replies 1.4k
  • Views 74.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Вот небольшая нарезка моментов с открытия сезона. Любимый водоем и любимая для охоты рыба. http://youtu.be/7e2cAOR34gM

• На одной из рек Брянской области

• Мурена ;)
    Мурена ;)

Запрыгнула в костюм ,натянула маску, ласты и ушла под воду    ,хотела поплавать   ... Собирать раков или ловить ( как правильно не знаю), никогда не допускала мысли ,что буду "ЭТО" делать  . Думала н

Posted Images

Народ, а зачем в личку! Давай прямо сюда, кому надо тот скачает

Ждем ссылочку :cool:

Так там же Валера в кадр попал!

Сегодня посмотрел данный фильм . Лично для себя  нечего в нем ужасного и страшного не нашел.  Данный фильм советую для просмотра тем, кто занимается ПО и дайвингом или тем, кто собирается заняться данным увлечением. Фильм дает понять,  что всегда нужно грамотно распределять свои силы и адекватно оценивать обстановку и  стараться совершенствоваться и расти в данном своем увлечении и понимать то, что все мы нулевые  и не надо себя считать мегаэкспертом в ПО или дайвинге это может сыграть злую шутку, вода ошибок не прощает.

Так дайте кто скачать!

Терпение тут ктото обещался залить !!! .... ждемс !

Куда вам его залить?   Хотя смотреть там на самом деле Н Е Ч Е Г О ( не понимаю почему за ним гонялись) ни кого ничему этот фильм не научит ( все о чем там говорят и так все прекрасно знают) , страшного там за весь фильм только пара минут, да и слишком личное ( чисто мое мнение) 

на торрент куда чтоб докачать можно было !   или сюда если админ разрешит чтоб потом проблем не было !!!

торрентом не пользуюсь (хз что за зверь)  так что предлогайте варианты по проще 

..... с админом посоветуйся !

на торрент или на файлобменник вылажи (только код на скачивание поставь и сюда его кидани (или в личку желающим) чтоб кто угодно не качал.

Очень положительнные эмоции.

торрентом не пользуюсь (хз что за зверь)  так что предлогайте варианты по проще 

вот сюда freespace.by, размер файла до 2 Гиг залить можно. Проще некуда, главное чтобы интернет не подвёл :)

Очень положительнные эмоции.

Да ,нормальный видос  :yes:  ,плавал  как в аквариуме .

Так этот видос был уже

Так этот видос был уже

Да был,но этот более корректный.