February 26, 201312 yr У нас в Белоруссии на этом бизнес не построишь , не те обороты у наших потенциальных спонсоров в этих сферах . Максимум - скидки предложат . Проверено .
February 26, 201312 yr Бюджет моей киностудии, израсходовался. А спонсоров нет! Так Чунюкин что, пожадничал? Могли бы и раскошелиться на рекламу Пеленгаса Хотя и так "пипл хавает" У нас в Белоруссии на этом бизнес не построишь , не те обороты у наших потенциальных спонсоров в этих сферах . Максимум - скидки предложат . Проверено .+100, не тот размах.
February 26, 201312 yr Парни вы что то путаете, я не строю на этом бизнес... Я за свои кровные езжу снимаю, и в интернет заливаю, со всеми вытекающими.. А Чунюкина я даже не знаю, кто это и какое он имеет отношение ко мне, и кто что хавает...Я батрачу как все, руками зарабатываю на хлеб..Спасибо вам ребята за понимание!
February 26, 201312 yr Stalker Как раз это и понятно, сейчас всё происходит на личном энтузиазме. Но всегда хочется , чтобы такое хобби стало профессиональным делом, чтобы любимая работа приносила удовольствие и благополучие . В этом нет ничего плохого, это нормально. Просто у нас в РБ маловероятно всё это получить в одном флаконе занимаясь этой темой . Я немного знаю похожих историй у нас и в Москве. Ещё отмечу , что ролики твои хоть и содержат художественную составляющую , многие просто безупречны по всем показателям , много красивой природы , интересная озвучка , и всё - таки нацелены большей частью на аудиторию подвохов , а это довольно узкий круг . Чтобы это было интересно более массовому зрителю и не вызывало неприятия и конфликтов , было бы неплохо поработать в сторону корректной а не партизанской охоты , а ещё лучше под каким нибудь благородным принципом типа один день - один трофей. Не то чтобы пытаюсь поучать, просто ИМХО , решать само собой автору . Вот к примеру Савин HG http://video.yandex.ru/iframe/savin-hg/17x4xt4sex.3229/" Как рыбак он конечно крут , сомов за сотку вытаскивал , судаков сотнями , и проч, но этот вот бесшабашный уклон в багрилово портит всю карму , причём всерьёз и надолго. На всех форумах одно мнение - преднамеренное багрение со всеми вытекающими. А как романтично и красиво всё начиналось. Есть у меня первые их любительские видеозаписи с Волги , когда там ещё не столько рыбы было сьедено , с Кузьминым в команде в соревнованиях участвовал... А теперь где Кузьмин а где Савин... Седина в голову уже , а всё партизанит.
February 26, 201312 yr Парни вы что то путаете, я не строю на этом бизнес... Я за свои кровные езжу снимаю, и в интернет заливаю, со всеми вытекающими.. А Чунюкина я даже не знаю, кто это и какое он имеет отношение ко мне, и кто что хавает...Я батрачу как все, руками зарабатываю на хлеб..Спасибо вам ребята за понимание! Про спонсора шутку значит не понял Извиняюсь, если что не так
March 5, 201312 yr Я так понял что в свзи с недавними событиями с Игорем,видосов нам не видать. Ребята я с радостью буду и дальше снимать,и делать вам фильмы, просто в связи с недавними событиями, я на мели...
March 11, 201312 yr Хороший фильмец.пора Игорь уже тест ружей заснять ,всем будет интересно В течении пары недель отсниму тесты. Сейчас собираю ружья и готовлю аппаратуру.