Jump to content

Featured Replies

Так этот видос был уже
Этот ЛУЧШЕ !
  • Replies 1.4k
  • Views 74.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Вот небольшая нарезка моментов с открытия сезона. Любимый водоем и любимая для охоты рыба. http://youtu.be/7e2cAOR34gM

• На одной из рек Брянской области

• Мурена ;)
    Мурена ;)

Запрыгнула в костюм ,натянула маску, ласты и ушла под воду    ,хотела поплавать   ... Собирать раков или ловить ( как правильно не знаю), никогда не допускала мысли ,что буду "ЭТО" делать  . Думала н

Posted Images

..... все хорошее - это давно забытое старое !!!  :icon_e_biggrin:

Бюджет моей киностудии, израсходовался. А спонсоров нет!  :icon_e_smile:  :icon_e_biggrin:

У нас в Белоруссии на этом бизнес не построишь , не те обороты у наших потенциальных спонсоров в этих сферах . Максимум - скидки предложат . :)Проверено .
Бюджет моей киностудии, израсходовался. А спонсоров нет!  :icon_e_smile:  :icon_e_biggrin:

Так Чунюкин что, пожадничал? Могли бы и раскошелиться на рекламу Пеленгаса :icon_e_smile:

Хотя и так "пипл хавает" :D

У нас в Белоруссии на этом бизнес не построишь , не те обороты у наших потенциальных спонсоров в этих сферах . Максимум - скидки предложат . :)Проверено .

+100, не тот размах.

Парни вы что то путаете, я не строю на этом бизнес... Я за свои кровные езжу снимаю, и в интернет заливаю, со всеми вытекающими.. А Чунюкина я даже не знаю, кто это и какое он имеет отношение ко мне, и кто что хавает...

Я батрачу как все, руками зарабатываю на хлеб..Спасибо вам ребята за понимание! :cool:

Stalker

Как раз это и понятно, сейчас всё происходит на личном энтузиазме. Но всегда хочется , чтобы такое хобби стало профессиональным делом, чтобы любимая работа приносила удовольствие и благополучие . В этом нет ничего плохого, это нормально. Просто у нас в РБ маловероятно всё это получить в одном флаконе занимаясь этой темой . Я немного знаю похожих историй у нас и в Москве.

Ещё отмечу , что ролики твои хоть и содержат художественную составляющую , многие просто безупречны по всем показателям , много красивой природы , интересная озвучка , и всё - таки нацелены большей частью на аудиторию подвохов , а это довольно узкий круг . Чтобы это было интересно более массовому зрителю и не вызывало неприятия и конфликтов , было бы неплохо поработать в сторону корректной а не партизанской охоты , а ещё лучше под каким нибудь благородным принципом типа один день - один трофей. Не то чтобы пытаюсь поучать, просто ИМХО , решать само собой автору .

Вот к примеру Савин HG

http://video.yandex.ru/iframe/savin-hg/17x4xt4sex.3229/"

Как рыбак он конечно крут , сомов за сотку вытаскивал , судаков сотнями , и проч, но этот вот бесшабашный уклон в багрилово портит всю карму , причём всерьёз и надолго. На всех форумах одно мнение - преднамеренное багрение со всеми вытекающими.

А как романтично и красиво всё начиналось. :) Есть у меня первые их любительские видеозаписи с Волги , когда там ещё не столько рыбы было сьедено , с Кузьминым в команде в соревнованиях участвовал... А теперь где Кузьмин а где Савин... Седина в голову уже , а всё партизанит. :)

Парни вы что то путаете, я не строю на этом бизнес... Я за свои кровные езжу снимаю, и в интернет заливаю, со всеми вытекающими.. А Чунюкина я даже не знаю, кто это и какое он имеет отношение ко мне, и кто что хавает...

Я батрачу как все, руками зарабатываю на хлеб..Спасибо вам ребята за понимание! :cool:

Про спонсора шутку значит не понял :) Извиняюсь, если что не так:)

Я так понял что в свзи с недавними событиями с Игорем,видосов нам не видать.

Я так понял что в свзи с недавними событиями с Игорем,видосов нам не видать.

Ребята я с радостью буду и дальше снимать,и делать вам фильмы, просто в связи с недавними событиями, я на мели...

Переделал и залил по новому в хорошем качестве летний фильм.

Хороший фильмец.пора Игорь уже тест ружей заснять ,всем будет интересно
Хороший фильмец.пора Игорь уже тест ружей заснять ,всем будет интересно

В течении пары недель отсниму тесты. Сейчас собираю ружья и готовлю аппаратуру.

Здравствуйте!А какие ружья будете испытывать?

Ак-47 хочешь подогнать?))))

да не муху :D

Класс!!! Как будто лето уже рядом!!! :l_diver:

• 3 weeks later...

здоровский видос!!!

• 2 weeks later...