April 14, 201312 yr ух злое Кино !!! просто Супер !! молодец Игорь !!! я вааще в атпаде !!! ... просто БомБА !!!! так держать !!!
April 14, 201312 yr круть какая!!!! Игорь, Линдеманн теперь тебе должен!!! следи за их оф сайтом - сопрут как пить дать!!!
April 14, 201312 yr Крутая музыка + крутые сюжеты = ВЗРЫВНАЯ СМЕСЬ!Смотрел несколько раз. Пойду еще посмотрю!Молодец, Игорь!
April 14, 201312 yr ... я уже за ббутылку показал реальНое кино !! чел от жены збежал !!! короче огонь !!! ................ Игарек аплодирую стоя ! ... ВОТ ТАК!! КАК Я ТЕБЕ И ГОВОРИЛ ! .. ПУСТЬ РЫЛО ПРЯЧУТ ОТ НАС ПО ДАЛЬШЕ !! ! зъем !! - НАХЕР !
April 14, 201312 yr Игорь, а чего запретил смотреть с моб.устройств, не могу посмотреть с планшета, жаль...
April 15, 201312 yr Игорь, а чего запретил смотреть с моб.устройств, не могу посмотреть с планшета, жаль...Та же фигня. Но я один фиг со стационарного качнул и в планшет залил да еще в машину залью, по утрам по дороге на работу взбадриваться
April 15, 201312 yr Ребята, это не я запретил,это закон по авторским правам Бешанный Рамштайн бесплатно не разрешает использовать свои композиции, по этому они ограничены для просмотра в некоторых странах и для просмотра с мобильных устройств. Братья! Смотрите на здоровье мнеж не жалко
April 15, 201312 yr Давай еще... клип реально сведен грамотно, в такт. Молодца, Игорь!!! В моей коллекции это второй уже, после "Движение это жизнь" ;) так держать!!! Если есть кадры с сетями, сваргань "владимирский централ" - на брик закинем
April 16, 201312 yr Так сети же ихние!))) и смысл клипа должен быть о рыбаках-браконьерах!!!! И в конце цитаты из приговоров!!!
April 19, 201312 yr Собрал воедино воспоминания, оставшиеся от нырялок на Андаманах... http://www.youtube.com/watch?v=JNP4CbDMLjs Ссылка на оригинал видео (видео в лучшем качестве, чем на youtube): andamans_2013_x264_1080@30p.mkv
April 19, 201312 yr Андрюха,красотища то какая!А снарягу не брал что-ли?В середине шестой минуты видел два зачётных хвоста .Видос класс!!!
April 19, 201312 yr Да, из всей снаряги - только маска с трубкой, которые всегда с собой А остальное не брал, потому что когда уезжал в командировку в начале декабря, еще не знал точно, удастся ли в отпуск сгонять, а лимит по багажу был выбран практически в ноль... Ну, не беда, в следующий раз исправлю А по рыбе - зачетные хвосты чуть не на каждом нырке видишь, просто мне не подвезло немного с прозраком и большая часть видео с жирными экземлярами ушла в мусорку, оставил только то, чтобыло снято по приемлимой видимости. Рыба не пуганая и любопытная... Метрового ружья было бы достаточно за глаза.
April 19, 201312 yr в конце просмотра видео, я просто стал зависать... красота. и музыка подходящая. здорово. нет слов.