Jump to content

Featured Replies

ух злое  Кино !!!  :icon_e_surprised:  :icon_e_surprised:  :icon_e_surprised:  :icon_e_surprised:  просто Супер !! молодец Игорь !!! я вааще в атпаде :wub:  :wub:  :wub: !!! ... просто БомБА !!!! :icon_e_ugeek: так держать !!!  :yes:

• Replies 1.4k
  • Views 74.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Вот небольшая нарезка моментов с открытия сезона. Любимый водоем и любимая для охоты рыба. http://youtu.be/7e2cAOR34gM

• На одной из рек Брянской области

• Мурена ;)
    Мурена ;)

Запрыгнула в костюм ,натянула маску, ласты и ушла под воду    ,хотела поплавать   ... Собирать раков или ловить ( как правильно не знаю), никогда не допускала мысли ,что буду "ЭТО" делать  . Думала н

Posted Images

Крутая музыка + крутые сюжеты = ВЗРЫВНАЯ СМЕСЬ!

Смотрел несколько раз. Пойду еще посмотрю!

Молодец, Игорь!

... я уже за ббутылку показал реальНое кино !!  чел от жены збежал !!! короче огонь !!!  ................    Игарек    аплодирую стоя ! ... ВОТ ТАК!! КАК Я ТЕБЕ И ГОВОРИЛ !  .. ПУСТЬ РЫЛО ПРЯЧУТ ОТ НАС ПО ДАЛЬШЕ !!  ! зъем !! - НАХЕР !

Игорь, а чего запретил смотреть с моб.устройств, не могу посмотреть с планшета, жаль...

Игорь, а чего запретил смотреть с моб.устройств, не могу посмотреть с планшета, жаль...

Та же фигня. Но я один фиг со стационарного качнул и в планшет залил :icon_e_smile: :icon_e_smile: :icon_e_smile: да еще в машину залью, по утрам по дороге на работу взбадриваться :icon_e_smile: :icon_e_smile: :icon_e_smile:

Ребята, это не я запретил,это закон по авторским правам Бешанный Рамштайн бесплатно не разрешает использовать свои композиции, по этому они ограничены для просмотра в некоторых странах и для просмотра с мобильных устройств.  Братья! Смотрите на здоровье мнеж не жалко :friends:

5 баллов за упорство !!!

Своевременный адреналиновый впрыск в преддверии сезона! Спасисибо.

Давай еще...:icon_e_smile: :icon_e_smile: :icon_e_smile: клип реально сведен грамотно, в такт. Молодца, Игорь!!! В моей коллекции это второй уже, после "Движение это жизнь" ;) так держать!!! Если есть кадры с сетями, сваргань "владимирский централ" - на брик закинем :icon_e_smile: :icon_e_smile: :icon_e_smile:

После просмотра этого видоса, бриковцы нас к чёрной нечести припишут!!! :D

да! лихой видос! крутой получился экшн!

Андрюха,красотища то какая!А снарягу не брал что-ли?В середине шестой минуты видел два зачётных хвоста :icon_evil: .Видос класс!!!

Да, из всей снаряги - только маска с трубкой, которые всегда с собой :) А остальное не брал, потому что когда уезжал в командировку в начале декабря, еще не знал точно, удастся ли в отпуск сгонять, а лимит по багажу был выбран практически в ноль... Ну, не беда, в следующий раз исправлю  :)

А по рыбе - зачетные хвосты чуть не на каждом нырке видишь, просто мне не подвезло немного с прозраком и большая часть видео с жирными экземлярами ушла в мусорку, оставил только то, чтобыло снято по приемлимой видимости. Рыба не пуганая и любопытная... Метрового ружья было бы достаточно за глаза.

в конце просмотра видео, я просто стал зависать... красота. и музыка подходящая. здорово. нет слов.