Jump to content

Featured Replies

Всем кто собираеться на ЧМ или Средиземку настоятельно рекомендую посмотреть это видео,фильм старый,но на мой взгляд это лучьшее учебное пособие из того что я видел.Все коментарии на итальянском,но всё понятно и без слов

http://www.youtube.com/watch?v=D99166XYOU4

• Replies 1.4k
  • Views 74.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Вот небольшая нарезка моментов с открытия сезона. Любимый водоем и любимая для охоты рыба. http://youtu.be/7e2cAOR34gM

• На одной из рек Брянской области

• Мурена ;)
    Мурена ;)

Запрыгнула в костюм ,натянула маску, ласты и ушла под воду    ,хотела поплавать   ... Собирать раков или ловить ( как правильно не знаю), никогда не допускала мысли ,что буду "ЭТО" делать  . Думала н

Posted Images

Это средиземное море

Да,и скорей всего заподное побережье Италии.

Собрал воедино воспоминания, оставшиеся от нырялок на Андаманах...   :nyam: 

Андрей нет слов! Просто супер!

... а я уже наснимал своего учебного пособия !!!! ... только разобраться с примудростями сведения и уже кино БУДЕТ !!! 

P/S  ... пока только без ружья уж очень трудно  разобраться со всеми технологиями !!!!

Андрей, просто завораживающее видео!!!

Парни, спасибо, буду продолжать работать в данном направлении!

... а я уже наснимал своего учебного пособия !!!! ... только разобраться с примудростями сведения и уже кино БУДЕТ !!! 

P/S  ... пока только без ружья уж очень трудно  разобраться со всеми технологиями !!!!

Макс, давай, жги, чувак!!! :yes:

Max, какую камеру взял?

Серебрянную Прошку третью !!!!

post-3887-0-94637000-1367829229_thumb.jpg

MADMAX

ждем видос,я думаю будет зачетный и если можешь то про Неман отдельно сделай .

Я ребята не Волшебник !!! ... а только учусь !!! - у наших КОРИФЕЕВ ! (... а еще учиться ой как много) .... так что если буду засыпать вопросами не обессудте !

Собрал воедино воспоминания, оставшиеся от нырялок на Андаманах...   :nyam: 

http://www.youtube.com/watch?v=JNP4CbDMLjs

ЛУчше чем смотреть может быть только нырять там самому :) Вот и смотрю, уже который раз.

Андрей, осминог что в Вини-Пуха играл (я тучка-тучка-тучка, и вовсе несъедобен я)?

ЛУчше чем смотреть может быть только нырять там самому :) Вот и смотрю, уже который раз.

Андрей, осминог что в Вини-Пуха играл (я тучка-тучка-тучка, и вовсе несъедобен я)?

Дим, там нырять и правда клево, главное не думать о том, что три года назад ровно в том же месте, где снята большая часть видео, солоноводный крокодил сожрал девушку, туристку из США... К счастью, ни раньше, ни после ничего подобного вблизи Хейвлока более не происходило.

А осьминожко забавный был, нерешительный - видно было, что хочет сдриснуть, но он это решение ооочень долго взвешивал :)

З.Ы. могу залить ролик на Google Drive с лучшим битрейтом, т.к. ютьюб сильно качество попортил...

З.Ы. могу залить ролик на Google Drive с лучшим битрейтом, т.к. ютьюб сильно качество попортил...

Я бы хотел

Офигеть! Я только картинки такие видел, думал фотошоп!

жабзец!!!просто рад интереса-а вот с сомом этим огромным что сделали,ведь его то и есть не очень ,ну так пару кг на котлеты а остальное?..

жабзец!!!просто рад интереса-а вот с сомом этим огромным что сделали,ведь его то и есть не очень ,ну так пару кг на котлеты а остальное?..

Найдут, что сделать! Думаю волноваться не стоит! А вообще респект таким парням и уважуха! Могли "аля Сталкер" кучу сазана настрелять! А взяли по трофею!