May 2, 201312 yr Всем кто собираеться на ЧМ или Средиземку настоятельно рекомендую посмотреть это видео,фильм старый,но на мой взгляд это лучьшее учебное пособие из того что я видел.Все коментарии на итальянском,но всё понятно и без словhttp://www.youtube.com/watch?v=D99166XYOU4
May 5, 201312 yr Собрал воедино воспоминания, оставшиеся от нырялок на Андаманах... Андрей нет слов! Просто супер!
May 5, 201312 yr ... а я уже наснимал своего учебного пособия !!!! ... только разобраться с примудростями сведения и уже кино БУДЕТ !!! P/S ... пока только без ружья уж очень трудно разобраться со всеми технологиями !!!!
May 6, 201312 yr Парни, спасибо, буду продолжать работать в данном направлении! ... а я уже наснимал своего учебного пособия !!!! ... только разобраться с примудростями сведения и уже кино БУДЕТ !!! P/S ... пока только без ружья уж очень трудно разобраться со всеми технологиями !!!! Макс, давай, жги, чувак!!!
May 6, 201312 yr ... а я уже наснимал своего учебного пособия !!!! ... только разобраться с примудростями сведения и уже кино БУДЕТ !!! P/S ... пока только без ружья уж очень трудно разобраться со всеми технологиями !!!! MADMAX ждем видос,я думаю будет зачетный и если можешь то про Неман отдельно сделай .
May 6, 201312 yr Я ребята не Волшебник !!! ... а только учусь !!! - у наших КОРИФЕЕВ ! (... а еще учиться ой как много) .... так что если буду засыпать вопросами не обессудте !
May 6, 201312 yr Собрал воедино воспоминания, оставшиеся от нырялок на Андаманах... http://www.youtube.com/watch?v=JNP4CbDMLjsЛУчше чем смотреть может быть только нырять там самому Вот и смотрю, уже который раз. Андрей, осминог что в Вини-Пуха играл (я тучка-тучка-тучка, и вовсе несъедобен я)?
May 7, 201312 yr ЛУчше чем смотреть может быть только нырять там самому Вот и смотрю, уже который раз. Андрей, осминог что в Вини-Пуха играл (я тучка-тучка-тучка, и вовсе несъедобен я)?Дим, там нырять и правда клево, главное не думать о том, что три года назад ровно в том же месте, где снята большая часть видео, солоноводный крокодил сожрал девушку, туристку из США... К счастью, ни раньше, ни после ничего подобного вблизи Хейвлока более не происходило. А осьминожко забавный был, нерешительный - видно было, что хочет сдриснуть, но он это решение ооочень долго взвешивал З.Ы. могу залить ролик на Google Drive с лучшим битрейтом, т.к. ютьюб сильно качество попортил...
May 8, 201312 yr З.Ы. могу залить ролик на Google Drive с лучшим битрейтом, т.к. ютьюб сильно качество попортил...Я бы хотел
May 14, 201312 yr жабзец!!!просто рад интереса-а вот с сомом этим огромным что сделали,ведь его то и есть не очень ,ну так пару кг на котлеты а остальное?..
May 14, 201312 yr жабзец!!!просто рад интереса-а вот с сомом этим огромным что сделали,ведь его то и есть не очень ,ну так пару кг на котлеты а остальное?.. Найдут, что сделать! Думаю волноваться не стоит! А вообще респект таким парням и уважуха! Могли "аля Сталкер" кучу сазана настрелять! А взяли по трофею!