Jump to content

Featured Replies

• Replies 1.4k
  • Views 74.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Вот небольшая нарезка моментов с открытия сезона. Любимый водоем и любимая для охоты рыба. http://youtu.be/7e2cAOR34gM

• На одной из рек Брянской области

• Мурена ;)
    Мурена ;)

Запрыгнула в костюм ,натянула маску, ласты и ушла под воду    ,хотела поплавать   ... Собирать раков или ловить ( как правильно не знаю), никогда не допускала мысли ,что буду "ЭТО" делать  . Думала н

Posted Images

.... нароод! .... Вы что офигели??? ... я с ними в паре работаю - это ЗВЕРИ!!! ....ЗА ТЕРРИТОРИЮ .......сажрут! ... на меня семья выходила целая семья бборукаться !!!......... быстрые ноги пи@ды не бояться!!!!
Не понимаю,чего вы так очкуете,я каждый раз как сплавляюсь на Нёмане то с бобрами встречаюсь и никаких конфликтов.Я их нетрогаю,они меня.Один раз даже наблюдал как семья ивняк заготавливает.

Я не встречал и особо нет желания,как-то они меня стремают!!!

Отлично!!! Душевное видео, с каждым разом все лучше)))   прям жаба проснулась ( ночью придет душить ) Ых.... 

я так понял, что прозрак и течение не позволило сделать много  подводных кадров ? 

Течение очень сильное, прозрачность 1.5 метра, вообщем как то так. Перед тем как туда попасть, проехали 850 вёрст в поисках прозрачной воды и пол ночи сидели в грязи на этом шикарном автопоезде, но всё равно нашли охоту :) :diver:

КЕМПЕР ЭТО ВЕСЧ! :icon_e_biggrin:

• 3 weeks later...

когда уже будет видео с трофейной охотой? Не поверю что вы столько много ездите и не стреляете трофеев. Или места скрываете? :icon_e_smile:

• 3 weeks later...

никуды Ён не  прапау, весь в работе ( пашет, кака папа Карло )  

Куды пропал ШКИЛЬ

• 2 weeks later...

видео хорошее,приятно смотреть,но ожидал чего-то большего...более трофейного и захватывающего...