Jump to content

Featured Replies

• Replies 1.4k
  • Views 74.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Вот небольшая нарезка моментов с открытия сезона. Любимый водоем и любимая для охоты рыба. http://youtu.be/7e2cAOR34gM

• На одной из рек Брянской области

• Мурена ;)
    Мурена ;)

Запрыгнула в костюм ,натянула маску, ласты и ушла под воду    ,хотела поплавать   ... Собирать раков или ловить ( как правильно не знаю), никогда не допускала мысли ,что буду "ЭТО" делать  . Думала н

Posted Images

Приключение. Часть вторая. Почему на 11.05 золото не собирал?

Точно как-то сразу и не заметил! Завтра надо рвать ))))

Такое золото часто наблюдаю в продуктовых магазинах,еще обозвали,чтобы следы запутать-

BONDUELLE,ценник кстати адекватный :icon_e_smile: ,можно брать :icon_e_biggrin:

Если присмотреться,то на месте того самого золота,имеется канава/выемка/углубление. Это говорит о том, что карп или сазан всё таки кормился и не однократно. 

Сергей,а какая рукоятка стоит на ружье и в каких перчах ты плавал(подробно)?

Сергей,а какая рукоятка стоит на ружье и в каких перчах ты плавал(подробно)?

Стандартная под правую руку! Нырял трехпалой 7-ке. Ну так не удобно просто жесть! Хотя это наверное дело привычки.

Стандартная под правую руку! Нырял трехпалой 7-ке. Ну так не удобно просто жесть! Хотя это наверное дело привычки.

Да согласен не удобно,под толстую перчатку нужно брать универсальную, без прилива под большой палец(фото),ну и трёх палая семёрка очень сильно влияет на точность в любом ружье.

post-4298-0-84632500-1427919382_thumb.jpg

Если присмотреться,то на месте того самого золота,имеется канава/выемка/углубление. Это говорит о том, что карп или сазан всё таки кормился и не однократно. 

А если там поплавать еще,то поймешь,что там мелко и это стандартное место кормежки лебедей,как все банально и обидно((

А если там поплавать еще,то поймешь,что там мелко и это стандартное место кормежки лебедей,как все банально и обидно((

Не исключено ))) "Кролик - это не только ценный мех,но и 1-2кг чистого мяса" )))
  • 2 weeks later...

Из прошлогоднего немножко :

Красава! У меня осенью был на 1,7 кг.

Были по 2,5 кг,но это ещё до покупки gopro....надеюсь ещё удастся поснимать и для книги рекордов форума

Хороший рып! Еще бы видео хотя бы в 720!

Виталий, класс!!! Я наверное даже догадываюсь, где это произошло :cool:

Видать это тот самый секретный водоем куда Олежка не хочет ехать.

Я сказал-как все-так и я,блин!Санек,не переворачивай)Просто на "С" мы комфортнее отдохнем,чем на "К".Имхо!

Крайний Дахаб.

Один глубокий дайв.

Макс Васильев у нас.

Видео год назад...

Просто не повезло тебе,рыба там есть...даже ты заснял-на 9 32 над ящиком стоит сом,которого ты не видишь и отвлекаешься на дохлого карпика.

а так и амуры и толстолобы,и карпики до 5 кг есть там...ночью надо Серый.

Но водоему этому уже пиз...а-болото стало. чисто раков набрать к пиву

Видео год назад...

Просто не повезло тебе,рыба там есть...даже ты заснял-на 9 32 над ящиком стоит сом,которого ты не видишь и отвлекаешься на дохлого карпика.

а так и амуры и толстолобы,и карпики до 5 кг есть там...ночью надо Серый.

Но водоему этому уже пиз...а-болото стало. чисто раков набрать к пиву

Есть в планах посетить данный водоем именно ночью! Так есть смысл ехать?

Поехали!!!