May 17, 201510 yr :D Всё смешно но есть одно но... У меня такой же косячок, не расстёгивается ремешок, думал у меня одного такой попался.Саша извини если указал на тебя по не знанию . Были лишь догадки .а то, что ремень не скидывается тебя не интересует?........Слава мне вот все интересно , а чего тебя так сильно интересует то, что меня должно интересовать или нет у тебя есть какие то вопросы ко мне, ты на что то то обижен, дак приедь мне это и скажи , а то ты ведешь себя не совсем красиво и это уже не однократно замечено во многих темах .Запомни один момент , что бы потом не возникало вопросов я не кому не навязываю данную вещь и все кому я помог с ремнями могут подтвердить , что когда я их передаю новым владельцам я не когда не снимаю с себя обязательств и всегда готов забрать обратно если при получении вещь не понравится .Так что не пытайся опять тут скомпрометировать меня , как ты пытаешь уже некоторое время . Ладно нет горячитесь. Тем более Сашка в подробно описал как сдвинуть "дырку или отверстие, вобщэм каму як...". Я думаю АндрейSf всё понял что нужно доработать. А так отличный ремень по хорошей цене.
May 18, 201510 yr Андрей лично к тебе отношусь нормально, но ремень мне не очень понравился и уж точно не хочу тебя очернить....
May 18, 201510 yr Андрей лично к тебе отношусь нормально, но ремень мне не очень понравился и уж точно не хочу тебя очернить....Слава каждому свое, ты сам знаешь , что такое снаряга и каждый гурман по своим направлениям .
May 18, 201510 yr У каждого производителя не может быть всё глатко. Если есть косяк,то его должен устранять не сам потребитель,а производитель/изготовитель.Да и зачем высылать людям косячный товар,тем более что производитель/изготовитель я думаю знал о них. Ведь тут шутить не стоит. Нас всех ждут дома !!!
May 18, 201510 yr У каждого производителя не может быть всё глатко. Если есть косяк,то его должен устранять не сам потребитель,а производитель/изготовитель.Да и зачем высылать людям косячный товар,тем более что производитель/изготовитель я думаю знал о них. Ведь тут шутить не стоит. Нас всех ждут дома !!!Юра читай что я выше написал , а по поводу косяков что бы оценить вещь нужно ею обладать .
May 18, 201510 yr Мужики, что вы прям как малые дети... На Брест Андрей передавал партию ремней. Лично получал на почте и все ремни были у меня. Качество на высоте, причем во всех ремнях. Резина мягкая и элластичная. Собран добротно. И самое главное - !!!У ВСЕХ СТОИТ!!! , т.е. вся партия идентичная по качеству. Ну а если у кого-то "не стоит" через систему личных сообщений, думаю, все решаемо.
May 19, 201510 yr я считаю такие вещи вообще надо решать лично,если проблема не решилась с человеком-привлекаем общественность.Андрей стольким людям помог на альтруизме ,не думаю что из за одного ремня чернил бы себя,а вот парень на видосе как то...смешен что ли...говор интересный.
May 19, 201510 yr Это не говор-это трасянка. Резина классная (главный +) у этих ремней, а так все они одинаковые при правильной сборке.
May 25, 201510 yr прям задумался....а вдруг и правда рыб читает мой ник Они следят за тобой да да )))
May 31, 201510 yr Новинка)))))))))))) https://www.youtube.com/watch?v=Jwksp3mWxHkhttps://www.youtube.com/watch?v=lj96bftE5Zo&app=desktop
June 12, 201510 yr Игорь, не кипиши...Сделает. Время когда залил видос видишь? Серега ночами карпит над компом дабы красоту выдать.
June 15, 201510 yr еще не включил ролик, как сразу начал вспоминать прикольные моменты и заулыбался))))Хороший видос!