September 29, 20159 yr Не понимаю возмущения.В подписи под видео автор написал пару строк .... но если читать недосуг то ... щykiн, прозрачной воды и хороших кадров.
September 29, 20159 yr и что плохого в том что человек стрельнул плотву? весной её рыбаки мешками ловят....Тем более достойное видео и достойная плотка. Люблю такую пожарить.
September 29, 20159 yr Как сома вилами-так нормально,а как плотву(причём человек выцелил дабл),так глупое видео.
September 29, 20159 yr Как сома вилами-так нормально,а как плотву(причём человек выцелил дабл),так глупое видеЛучше качество,чем количество,таких видосов могу накидать,с сотню,и не даблы будут а трио,во смеху будет)))
September 29, 20159 yr Человек же написал, что первый раз с камерой!!!!! А ты его так.... Негоже!!!!! Видео с сомом тоже так себе! Но тебе ни кто плохого слова не сказал!!!!! Нормальное видео!!!!!
September 29, 20159 yr Спасибо ребята за поддержку ,а критика принимается (больше плотвицу стрелять не буду,еще раз прошу меня простить,зас.....нца этокого)
September 29, 20159 yr Сколь вас еще любителей бомбануть плотвицы бедной?Ну я иногда постреливаю, плотву. И что?Но щуку стреляю после кило. Люблю плотву с окушками вяленую. Под . Тем более теперь сезон, (еб...ные мухи отошли). И не чего, здесь такого нету.И поверь, от подвоха она не беднее, чем от рыбака.Щукiн молодец. Поделился красотой подводного мира.
September 29, 20159 yr Спасибо.(К сожалению, я исчерпал лимит положительных оценок на сегодня).....Хотел приписать немножко для julebars,не буду
September 29, 20159 yr Помню 2 года назад в Астрахани р.Бушма. Ух и вобла там была. Да с икоркой. Ммммммм. Каждый раз когда вспоминаю,слюни текут
October 18, 20159 yr Ночная охота на толстолоба в ближнем зарубежье...http://youtu.be/e7TtgQux9QgВидео хорошее. Пушку подкачай кг на 5 больше,два выстрела и оба не насквозь,с учетом что чешуя у толстолоба совсем слабая,пробить не можешь,первый выстрел в хребет обездвижил понятно,может там наконечник застрял в костях,но второй по мясу,метров с двух,должен шить сразу на линь...от сазана на 15 с таким выстрелом отскочил бы гарпун как спичка...
October 19, 20159 yr Видео хорошее. Пушку подкачай кг на 5 больше,два выстрела и оба не насквозь,с учетом что чешуя у толстолоба совсем слабая,пробить не можешь,первый выстрел в хребет обездвижил понятно,может там наконечник застрял в костях,но второй по мясу,метров с двух,должен шить сразу на линь...от сазана на 15 с таким выстрелом отскочил бы гарпун как спичка...Уже подкачал,взял ещё двоих,видео поставлю чуть позже
October 19, 20159 yr GEREDA, а что за фонарь? Фонарь XTAR D06 .брал для моря .идеален заглядывать в пещеры,тунели,колодцы,норы.но не очень подходит для ночной видеосъёмки
October 24, 20159 yr Ночная охота на толстолобика в ближнем зарубежье .часть вторая.два толстых по 14 кг
October 24, 20159 yr Где здесь охота?Шлифуете ночью водоём. Вы такую рыбу возьмите днем с залёжки или на просвет.С Вашим опытом и задержкой это будет совсем другое кино.
October 24, 20159 yr Где здесь охота?Шлифуете ночью водоём. Вы такую рыбу возьмите днем с залёжки или на просвет.С Вашим опытом и задержкой это будет совсем другое кино.Прав,но частично...это охота,простая по поверхности с прозраком хорошим,плыви и ищи. Толстолоба найти в этом водоеме похоже проще чем найти себе такой водоем в заначку.
October 27, 20159 yr Где здесь охота?Шлифуете ночью водоём. Вы такую рыбу возьмите днем с залёжки или на просвет.С Вашим опытом и задержкой это будет совсем другое кино. Некоторые на моря ездят, на марлина. А после с фотками пиарятся, типа поглядите какого я рыпа взял. Посадили в катер, по картплотеру нашли рыбу, заставили её клюнуть, а уже после дали этому "рыбаку" в руки спин, шоб тот вытащил в лодку несчастную рыбу. И всё - писец, йа круче всех.