Jump to content

Featured Replies

Точнее, холодовая аллергия. Просто я резко ушол на глубину, а там сам понимаешь. Да увлёкся я карпфишингом, ловлю на бойлы. Иногда квочю сома. Охочусь крайне редко. Дык и особо негде! Пусть похолодает, тогда и сниму с вешалки свой новый Сарган 11 мм. Может и правила поменяют наши министры.

Последняя охота 22.07.16 Два судака и голавль. + блесна. В радиусе 100-150 метров я нащитал 6 подвохов! Как-то напряжно плавать в таких условиях! post-8556-0-75168800-1473480044_thumb.jpg

• Replies 700
  • Views 172.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Vovan_podvoh
    Vovan_podvoh

Сегодня отцом взята щука на 9.100. Прозрак 1,5-2 метра. Камыш. Видел её три раза, махала хвостом на пределе-упустил, спустя два часа, после охоты, 10 метров от лодки, встретился лоб в лоб, выстрел с п

• Ворчун
    Ворчун

Был 7.08.18. Прозрак был. А вот сегодня с прозраком плохо- зеленая крупа.

• Vovan_podvoh
    Vovan_podvoh

Я звонил в крупский боор, все по аренде в силе,путевки продаются там же,стоимость увеличивается с 30 мая, как сказал начальник рыбалка будет 50 т.р., подводная охота и тролинг 80. Еду завтра туда на о

Posted Images

Приветствую а сколько ты свинца вешаешь на 11 мл 

Приветствую а сколько ты свинца вешаешь на 11 мл 

Лично я, примерно 17 кг. Но могу и ошибаться! Давно было, нужно считать вес и рост. Или позвони на Батискаф. Там люди отзывчивые, думаю помогут советом!

• 2 weeks later...

как прозрак ,кто в курсе?

Был в воскресенье со стороны Яновщины. Прозрак приходилось искать: местами совсем плохо,местами до 3х метров. После обеда, как ни странно, стало лучше по видимости. Мелкой щуки очень много в тростнике стрит. Взял 4 шт все от кг до 1.5

Был сегодня, прозрак от 1метра до 3-х, но рыба об этом не знает, поэтому не пришла.

и вчера тоже не знала,а местные рыбаки говорили 2недели нету рыбалки,и вода упала по камышу смотреть так с полметра(район колодницы)

• 8 months later...

Сезон уже как 2 дня открыт. Неужели никто на Селяве не был???? У меня работа, не могу выбраться. Дайте инфу по ценам, прозраку рыбе.

Воды до фига, цена как и в том году, норму вылова подняли до 15 кг, прозрак не очень радует , вода рыжего цвета, по рыбе как обычно щука линь

Аналогично, 1 июня, ветер, мутняк, вода +16, камыш еще не поднялся. Рып мало и она нетрофейная :(

• 2 weeks later...

были 11.06,охотились около 5 часов,рыбы достойной выстрела не встретили,прозрак очень разный от 0.5 до 2 с лишним,был участок воды с цветом не естественным для Селявы.

были 11.06,охотились около 5 часов,рыбы достойной выстрела не встретили,прозрак очень разный от 0.5 до 2 с лишним,был участок воды с цветом не естественным для Селявы.

Подтверждаю. Также 11-го не выстрелил ни разу за 4 часа.

Аналогично 10го, как пустыня, даже камыш еще не поднялся, прозрак ситуативно, в основном муть, по рыбе вообще грустно :(

народ привет! что по прозраку на Селяве? в субботу кубок погода говно, хотелось бы информации!

• 2 weeks later...

Парни что по прозраку?

Был кто?

я на прошлых выходных был, грустно...прозрак на чистом от 1 до 1.5 м. В камыше получше будет. По рыбе слабо, 3 точки в разных концах озера и совсем слабо. Рыба появляется после заката, а так херня совсем
  • 1 month later...
Народ,кто был,что с прозраком?

В прошлые выходные 5-6 августа - не очень, муть и взвесь в воде, хотя местами можно было найти до 2м. Опускаешься чуть глубже - вообще до 1м.

Вчера был со стороны д. Дубы. Прозрак 1,5-2 в камыше, на открытой воде взвесь... от 5 до 10м глубины прозрак 1-0,5м соответственно... 

• 4 weeks later...

Подскажите, какой прозрак на Селяве. Хочется в отпуск в Дубай. (Дубы).

Прозрака НЕТ.

Благодарю.