October 31, 201311 yr Большое спасибо Валерию01 за ремонт моей пули Не стоит благодарности. Рад был помочь,если что обращайся,чем смогу, тем помогу.
November 11, 201311 yr Большое спасибо Валерию01 за пулю и заряжалку,качество на высоте,как тут уже не раз говорилось!!!!и отдельное спасибо за гостеприимство,было очень приятно пообщаться!!!!!!!
November 16, 201311 yr Большое спасибо Валерию01 за пулю и заряжалку,качество на высоте,как тут уже не раз говорилось!!!!и отдельное спасибо за гостеприимство,было очень приятно пообщаться!!!!!!!Рад гостям подвохам!!! В двойне приятно когда человеку нравится то что я делаю. Спасибо!!!!
January 10, 201411 yr Андрюшке Хобне - поклон. Широкой души человек. Встретил, накормил, покатал по городу. Искренне тронут за отношение.
January 11, 201411 yr Рад гостям подвохам!!! В двойне приятно когда человеку нравится то что я делаю. Спасибо!!!!И за мою пулю огромное спасибо! Даже неожиданно было к дню рождения такой подарочек получить! Еще раз спасибо! При встрече был бы рад пожать руку!
January 11, 201411 yr Спасибо AleksMarseille за сумку-холодильник! Очень хорошо сделана, красиво, толково!
April 18, 201411 yr Выражаю особую благодарность и признательность Дмитрию (ДИМА) за помощь в приобретении ноутбука! Дима дал исчерпывающие консультации и советы, помог выбрать модель, сам съездил за ним в Польшу, поставил все программное обеспечение, привез в Минск, подключил и настроил! Все по высшему разряду! Рекомендую обращаться к нему с аналогичным вопросом, а также по покупке, ремонту и настроейке компьютерной, телефонной и планшетной техники! Огромное спасибо!
April 18, 201411 yr Большое спасибо, Паша! Приятно читать слова благодарности Был рад помочь теперь и чем смогу тем и помогу впредь! Приятного использования!!
April 26, 201411 yr Выражаю особую благодарность клубу "Капитан Морган" и особенно (в первую очередь) Валере за то что пошли мне навстречу в части замены ласт Mares Razor Pro на Mares Razor Soft (если проще то ласт с черными лопастями на ласты с серыми лопастями). Получилось так что я заказывал ласты (уточняю - не в клубе) с серыми лопастями, а мне привезли по ошибке с черными. Так вот благодаря Валере эта оплошность успешно устранена. СПАСИБО!!!
May 2, 201411 yr Выражаю благодарность Капитану Джеку Воробью за подаренный детям велосипед! Ещё раз ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ОТ НАШЕЙ БОЛЬШОЙ И ДРУЖНОЙ СЕМЬИ!!! Дети счастливы!!!
May 15, 201411 yr Большое спасибо Саше (Одинокий Волк) за его умения и навыки, проявленные в ходе подводной охоты в Астрахани весной 2014 года. Рыбка просто супер! Огромное спасибо, Саша! Вкуснотищща, я в акуе
June 9, 201411 yr bras82,пожалуйста!просушивай и пользуйся на здоровье!будут заморочки звони-исправим!
June 11, 201411 yr Спасибо Геннадию7 за жилет, буду плавать с удовольствием и комфортом.Присоединяюсь.Спасибо за жилетос и чехол для ласт.Молодец!!!
June 16, 201411 yr на здоровье!спасибо Роме (rpetrovich)за помощь в осуществление желания детства поплавать с аквалангом!!!получил массу удовольствия!!!здоровья тебе Рома,будь таким де добрым и отзывчивым к людям!!!спасибо!!!
June 16, 201411 yr на здоровье!спасибо Роме (rpetrovich)за помощь в осуществление желания детства поплавать с аквалангом!!!получил массу удовольствия!!!здоровья тебе Рома,будь таким де добрым и отзывчивым к людям!!!спасибо!!! Гена, есть тема "История первого погружения" http://www.akvalang.com/forum/topic/1589-история-первого-погружения/page-3#entry183525 поделись, как все произошло
April 2, 201510 yr Благодарю Михаила (Фонарь) за оперативную помощь в конспиративной доставке "груза" в один из регионов