Jump to content

Featured Replies

Posted
Валера, большое спасибо за передачу ружья и чучело щуки. И за отличный светодиодный фонарь.
  • Replies 371
  • Views 93k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Валерий01
    Валерий01

Спасибо огромное всему отряду ластоногих за помощь!!!!!!!! Благодаря ПО я приобрёл много новых друзей и подчерпнул для сеья полезной инфы.Заболел и лечится не хочу. Что такое ПО не знал я до сели Есть

• Хочу сказать огромное СПАСИБО всей администрации нашего клуба, отдельно нашей Наташе, Антону Бандэросу, Андрею Хобне, Андрею Sf , Кириллу и всем тем, кто был не равнодушен к моей не простой ситуации.

• Огромная Благодарность за организацию выезда не Крещение на Птичь нашей Наталье, Kusto111, Madmax, Капитану Джек Воробей  и всем кто там был, помогал, веселил и угощал шикарнейшей ухой,, щукой и шашлы

Posted Images

• 3 weeks later...
Спасибо Владу из "Морганов" и Саше "Рыжему" в помощи приобретения снаряжения для ПО!!! Вчера сделал первое погружение в своей снаряге!!! :) :D
  • Author
Напиши как светит в реальных условиях.
фонарь отличный охотился уже раз 20 на полной мощности дома засекал светит 2 часа 10 минут в тазике с водой с батареими 2400 милиампер на охоте ставлю працентов 70 света более чем достаточно продолжительность света 4 с половиной часа. Больше 6 метров не нырял воду держит.
Хобня, тебе еще ножны нужны ?Позвони 627-85-90
  • 2 weeks later...
Арбалет Imersion challenger (60 см) просто супер. Хотел бы высказать благодарность, но не знаю кому- Влад - (не знаю что сказать-не юзал), Валера - не знаю, парни- не бойтесь дать мне совет, ну не буду я сильно ворчать, если вы ошибетесь - сьюзаю и так. :icon_lol:
Все Морганам кому лично не знаю, но огромное спасибо за опубликование в 12-м номере газеты "На рыбалку" фото моего сына, меня и трофейного карпа.
Всем ПО огромное спасибо.Классный сайт,много нужной и полезной информации.
  • 2 weeks later...
Спасибо Валере из КМ за обмен бот на носки + наконечник, выручил! :)
Огромное спасибо Володе (Хамеру )) За отличный отдых!!! :cool:
Огромное спасибо Володе (Хамеру )) За отличный отдых!!! :cool:
Саня не за что . Всегда к Вашим услугам,когда позволит время.
Леша спасибо за разгрузку сидит как влитая . Нагрузку на спину не чувствую совсем - просто супер (теперь с меня пиво).Спасибо-очень доволен. :)
Спасибо Enisey, за форму, зачётные грузы получились! Я ещё чуток попользуюсь? :)
  • 3 weeks later...
Валера, Влад, Слава, и всему клубу просто СПАСИБО

1342_40_SNC00358_thumb.jpg

Большое спасибо Олегатру, за возвращенный фонарь, сегодня он (фонарь) вернулся мне в руки. Кстати, при покупке снаряжения, оборудования у нас в клубе требуйте ( он и сам предложит) у Валеры скидку на покупку за такой высокоморальный поступок :) Валера - подтверди.
Похоже что 9-ка ( костюм ) новый за 120 у.е. в РБ будет только у меня :)
Валера Влад, Слава, и всему клубу просто СПАСИБО.
Валерий, а майку такую заказать можно?
да :) а на спине там есть что :)