Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Replies 523
  • Views 79k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Выкладываю целиком, надеюсь что статья будет интересна. Немного добавил картинок, так читать веселее. .В

• Конечно нельзя заниматься самолечением, обращайтесь к врачу. Но на всякий случай выкладываю курс лечения который мне назначил ЛОР в медицинском центре Санте. Диагноз был двустороннй острый средний оти

• Максим
    Максим

После погружений, охоты не стесняйтесь даже в жару минут 30-40 походить в шапочке закрывающей уши. Даже в жару при наличии ветра простудить уши раз плюнуть, проверено на собственных ушах. С тех пор по

Posted Images

Пиявок видел много. А пиявочки там жирненнькие. :wink:
михалыч-где там? :D
  • Author
Хочу посоветовать одно средство-"Фитоворонки ушные", купил в аптеке, написано народное средство, по составу пчелиный воск и еще какая-то хрень.Но веселее всего применение "вставить в ухо и поджечь!!!" :) Неделю назад после охоты в машине сквозануло правое ухо,болеть- не болело, но дискомфорт присутствовал, как будто заложило. Закапал капли "Отинум",начало болеть, даже просыпался ночью несколько раз. Потом посоветовали эти воронки -помогло после первой! :cool: Выкладываю фото.

1506_45_thumb.jpg

Согласен хорошее средство но лутьше до этого не доходить.
А что делать если болит ! :cool:
Приложить к уху пиявку, которая переползла через конопляное поле! :D
Одну проглотил не помогло :icon_lol:
Так выкурить надо! :D
Значит, настаивать пиявок на спирту и затем - внутрь! :icon_lol: Ну больше рецептов не знаю :)
у мяня жила дома пиявка в банке.потерпел ее недели две а потом отпустил в свободное плаванье в унитаз :D
у меня последний раз по очучениям поднималась температура но добрые люди с помощью жидкости и хорошей компании не дали ее поднятся.отмечали начало сезона,знакомство,соревнование :D
Без обид... С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??..." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два. :icon_lol:
Ты о своем! :icon_lol:
у меня последний раз по очучениям поднималась температура но добрые люди с помощью жидкости и хорошей компании не дали ее поднятся.отмечали начало сезона,знакомство,соревнование :D
Без обид... С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??..." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два. :icon_lol:
:icon_lol:
WaterGirl
Саня ты о чем??
Выше прочти и улыбнись
  • 2 weeks later...
кста пиявки на самом деле очень полезны.... и не надо их отрывать' date=' они сами отвалятся. просто потом надо протереть место укуса антисептиком..[/quote']не путай герудотерапию с пиявками из водоемовкстати в индии есть пиявки укус которых заканчивается летальным исходом(к сожелению не для пиявки) :D
а откуда, вы думаете, берутся пиявки для гирудотерапии? я студентом неплохо подрабатывал на их сборе из наших водоемов, сдавая потом в аптеку. это самые обычные пиявки. а кровь идет. потому что их слюна содержит гирудин, он не дает крови сворачиваться...зато там еще оч много полезностей для человека. а за губу - не приятно, факт.
народ! у меня другая проблема: после нескольких часов ныряния (извините за подробности) из носа начинают выделяться сопли с кровью.. что за хрень??? болевых ощущений никаких???
  • Администраторы
Похоже с продувкой связано может быть. Сильно напрягаешся возможно или продуваешся слабо. Возможен воспалительный процесс. Такое бывает иногда у новичков в бассейне без опыта продувки при обучении плаванию с аквалангом, а потом нормально.