June 1, 201213 yr Подскажите кто знает что доложно быть обязательно в моторном маломерном судне по правилам
June 1, 201213 yr Подскажите кто знает что доложно быть обязательно в моторном маломерном судне по правиламвесла, Спас жилеты или круг, черпак или помпа, документы, трезвый водитель, и автомат калашникова
June 1, 201213 yr вычеркните меня из списка не получается из-за работы, сдаем обьект 16 и как всегда заваливаем :icon_cry:
June 2, 201213 yr Прицеп можно отцепить и поставить возле палатки или нет?если прощемишся между деревьями
June 2, 201213 yr Удалите меня из списка, непредвиденные обстоятельства А меня и 5 человек можете добавить!
June 2, 201213 yr Моторы разрешены будут! Но в целях безопасности на воде, а также в избежании несчастных случаев не рекомендуется их использование. Это не соревнования! Буев не будет! А уследить за охотником который ныряет, либо в залежке, трудно... Поэтому и вводится просьба администрации на их ограничение.
June 3, 201213 yr Вычеркивайте меня, с работой не получается, и у товарища-подвоха, который хотел ехать, тоже командировка. Извиняюсь.
June 3, 201213 yr Отдыхающих надо будет регистрировать или только подводников? И можно ли собаку взять?
June 3, 201213 yr Собака бывает кусачей! Регистрация подводников обязательна, а отдыхающих списки подают старшие лагеря....так проще в суматохе будет.
June 3, 201213 yr Отдыхающих надо будет регистрировать или только подводников? И можно ли собаку взять?Я беру своего лабрика
June 3, 201213 yr а вот и еще один прогнозик именно по Браславу http://www.gismeteo.by/city/daily/11813/4/