Jump to content

Featured Replies

О чем я и говорю. И проблема даже не в том, что кто то достает по 40 кг, это же в определенном месте! А как там оказались эти 40 кг? Проблема в том, что в реке! рып не стало...
  • Replies 1.3k
  • Views 216.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Очередная охота на Немане 20.07.2016. Прозрак 1.5 метра, но наслаждаться прозраком мешала взвесь. Прошел против течения заглядывая под каждый куст и в каждые доступные места. Под очередным кустом заме

• KopfJager
    KopfJager

Вчерашний речной сазанчик. Взят на глубине около метра, в занесенном наполовину песком корче. Вообще по рыбе кисло,это самое солидное,что видел под водой.. Река пуста как никогда... Прозрачность хорош

• Мужики, да везде хватает огрехов. Бывает и человека по ошибке казнят-вот это страшно... А по рыбе не нужно просто афишировать кукан стреляной мелочи, для подвоха это как-то зазорно и в не нашу пользу,

Posted Images

И я подтверждаю эти наблюдения, увы. Со средины августа рыбу как обрубило. Предыдущие пять лет ничего подобного не наблюдалось :(

Любимую речку испоскудили, дзэмоны...((((

saargh Бацька Неман) Когда мне было 12 Утопитсья можно было- а сейчас не намочишь предмет гордости))
Да, а потом на подвохов отсутствие рыбы повесят :icon_evil:
Да уж точно ! .... это хорошо что ЭТИ Браки не все места знают скопления РЫБЫ ! :icon_twisted:
Что с прозраком на Немане в районе Лиды, подскажите?
..... на Ощупь !
Вчера был приятель, вода- капучино
Вот и осень, пора подводной охоты :icon_e_smile:

Вот и осень, пора подводной охоты :icon_e_smile:

:icon_e_surprised: :icon_e_surprised: :icon_e_surprised: :icon_e_surprised: :icon_e_surprised: :icon_e_surprised: :icon_e_surprised: .....тебе наверно в битву экстрасенсов надо !

Кто был, что слышно, что видно?
Неуж-то никого не было?
....жду холода и белых мух !!!
Звонил местному. На Немане около Щерсов муть.
В районе д. Песочное Копыльского района метр и то с натяжкой.
  • 2 months later...
Для тех кто в "собираемся нырять" планируют выезд на Неман!!!Ребят, сегодня ехали по брестской тр. специально на мосту останавливались, к самой воде подходили, по реке гонит куски льда и прозрак-метра не будет...

Спс  за инфу у нас есче неделя есть мот прогонит)))

цемболее ехать думаем почти в самое верховье есче раз спс))

Димон, прости вчера были на мероприятии со всеми поздно возвращались, а сегодня с температурой
(( :icon_e_confused: :icon_sad:

кстати прозрак там не плохой кто то даже плавал я думаю в след.надо ехать как ты там работаеш

Так как прозрак, есть? Я тож недавно плавал на одной речке при прозраке 0, потому что приехали за 200 км и потому что хотелось очень..))))