February 25, 201312 yr часа три сегодня шел против течения итог : прозрак 1,5 - 1,7 метра нырял на 6-7 метров по свалам и коряжнику - ПУСТО но зато жабры промочил !
February 25, 201312 yr часа три сегодня шел против течения итог : прозрак 1,5 - 1,7 метра нырял на 6-7 метров по свалам и коряжнику - ПУСТО но зато жабры промочил !Круто, Макс! Блин, как же я тебе завидую По-хорошему, разумеется))
February 25, 201312 yr ..... да уж !!! ... абзавидуйся !!!! шел та я в аквалунгах с открытой пяткой !!! а они же мягкие - но зато без проблем на девятый носок залазят а в марэсы не залазят !!! ..... вот в итоге заманался в дребезги ! .... а сейчас такой кайф !!!
February 26, 201312 yr И я в субботу собираюсь) Может пересечемся? Снарягу брать не буду. Машину на всякий случай возьму))
February 28, 201312 yr мой номер 8-044-7-333-668 я попробую завтра после обеда сьездить посмотреть(если на работе засады не будет), а в субботу плавать)) завтра в часов 13.00 набирай (парни какая классная погода)
March 1, 201312 yr Я завтра с утра в Узд.р-н со снарягой.На месте буду смотреть,потом отпишусь.Во сколько ты едиш дай номер