Jump to content

Featured Replies

• Replies 1.3k
  • Views 217.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Очередная охота на Немане 20.07.2016. Прозрак 1.5 метра, но наслаждаться прозраком мешала взвесь. Прошел против течения заглядывая под каждый куст и в каждые доступные места. Под очередным кустом заме

• KopfJager
    KopfJager

Вчерашний речной сазанчик. Взят на глубине около метра, в занесенном наполовину песком корче. Вообще по рыбе кисло,это самое солидное,что видел под водой.. Река пуста как никогда... Прозрачность хорош

• Мужики, да везде хватает огрехов. Бывает и человека по ошибке казнят-вот это страшно... А по рыбе не нужно просто афишировать кукан стреляной мелочи, для подвоха это как-то зазорно и в не нашу пользу,

Posted Images

них фигашсебе!!! :wink: даж и незнаю че сказать
Смешно сказать, но, ни разу не был на Немане, может быть он не замерзает? :icon_neutral:
еще как замерзает! это он отмерз блина!

28марта2010

Это фото с каких мест?

Них фигашсебе!!! :wink: даж и незнаю че сказать

КОГДА ПОЕДЕМ? :icon_lol:
Александр! бери Егора и езжайте тестить мой арбалет!
  • Author

Например в районе Могильного я предпочитаю охотиться против течения и возвращаться сплавом

А в каком это районе? Чтото я по карте не нашел. Какое вообще течение и обычные глубны для охоты в Немане, кроме язя какая рыба чаще остальных попадается? Сом и судадак бывает?

Есть голавль, плотву стрелял 1 кг, само собой щука, окунь. Судак, сом есть но немного охочусь в верховьях, встречается усач, налим обмельчал.

там уже нет хорошей рыбы :)) знаю трех местных охотников (не считая меня) плюс еще Минские ездят часто. но Щукой 1 кг. гловлем или язем до 1,5 кг. разжиться можно

К ОКОНЧАНИЮ ЗАПРЕТА МОЖЕТ СЬЕЗДИМ. А ПОКА ВОТ ТАКИЕ РАЗЛИВЫ ПО БРЕСТКОЙ ТРАССЕ....

Edited by batrak

К ОКОНЧАНИЮ ЗАПРЕТА МОЖЕТ СЬЕЗДИМ. А ПОКА ВОТ ТАКИЕ РАЗЛИВЫ ПО БРЕСТКОЙ ТРАССЕ....

нет ни чего хуже чем ждать да догонять

нет ни чего хуже чем ждать да догонять

верно

там уже нет хорошей рыбы :)) знаю трех местных охотников (не считая меня) плюс еще Минские ездят часто. но Щукой 1 кг. гловлем или язем до 1,5 кг. разжиться можно

Щука 3200

post-2326-1270316844,72_thumb.jpg

• 5 weeks later...

Сегодня

Уже по божески, а с прозраком как дела? Судя по фотографии-хреново :icon_e_confused:

Конкретно хреново. Но раньше июля прозрака не бывает никогда.Ждем.
  • 1 month later...
может кто нибудь был на немане? инфа хоть какая нибудь по прозраку есть у кого?
12.06.2010 видимость 10-20см. В воскресенье - 0

post-2442-1276510186,4_thumb.jpg

Ну и блина Ваван куда паедем?
  • 3 weeks later...
Народ ,отзовитесь, чёго на Нёмане видить?
20-30 см, на шитика ловят белую рыбу.
Я вчера тоже был в районе Столбцов. Подтверждаю - прозрачность низкая, разве, что на сильном течении и с песчаным дном чуть поболее будет.