March 30, 201015 yr Смешно сказать, но, ни разу не был на Немане, может быть он не замерзает? :icon_neutral:
March 31, 201015 yr Author Например в районе Могильного я предпочитаю охотиться против течения и возвращаться сплавом А в каком это районе? Чтото я по карте не нашел. Какое вообще течение и обычные глубны для охоты в Немане, кроме язя какая рыба чаще остальных попадается? Сом и судадак бывает?Есть голавль, плотву стрелял 1 кг, само собой щука, окунь. Судак, сом есть но немного охочусь в верховьях, встречается усач, налим обмельчал. там уже нет хорошей рыбы ) знаю трех местных охотников (не считая меня) плюс еще Минские ездят часто. но Щукой 1 кг. гловлем или язем до 1,5 кг. разжиться можно
April 1, 201015 yr К ОКОНЧАНИЮ ЗАПРЕТА МОЖЕТ СЬЕЗДИМ. А ПОКА ВОТ ТАКИЕ РАЗЛИВЫ ПО БРЕСТКОЙ ТРАССЕ.... Edited April 2, 201015 yr by batrak
April 2, 201015 yr К ОКОНЧАНИЮ ЗАПРЕТА МОЖЕТ СЬЕЗДИМ. А ПОКА ВОТ ТАКИЕ РАЗЛИВЫ ПО БРЕСТКОЙ ТРАССЕ....нет ни чего хуже чем ждать да догонять
April 3, 201015 yr там уже нет хорошей рыбы ) знаю трех местных охотников (не считая меня) плюс еще Минские ездят часто. но Щукой 1 кг. гловлем или язем до 1,5 кг. разжиться можноЩука 3200
July 1, 201015 yr Я вчера тоже был в районе Столбцов. Подтверждаю - прозрачность низкая, разве, что на сильном течении и с песчаным дном чуть поболее будет.