Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Недавняя охота на Немане, фотку смотри в галерее! Ща скину
  • 2 weeks later...
  • Replies 1.3k
  • Views 219k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Очередная охота на Немане 20.07.2016. Прозрак 1.5 метра, но наслаждаться прозраком мешала взвесь. Прошел против течения заглядывая под каждый куст и в каждые доступные места. Под очередным кустом заме

• KopfJager
    KopfJager

Вчерашний речной сазанчик. Взят на глубине около метра, в занесенном наполовину песком корче. Вообще по рыбе кисло,это самое солидное,что видел под водой.. Река пуста как никогда... Прозрачность хорош

• Мужики, да везде хватает огрехов. Бывает и человека по ошибке казнят-вот это страшно... А по рыбе не нужно просто афишировать кукан стреляной мелочи, для подвоха это как-то зазорно и в не нашу пользу,

Posted Images

Был в субботу в районе слияния с Ушой. Прозрак - метр, с прошлых выходных в этом плане ничего не поменялось.

По рыбке уже веселее, взял двух щучек на 3 и 1,5 кг.

Видел зачетного язя килограмма на полтора, не успел выстрелить, он какой-то дебильный был - вылетел как укушенный из куста, увидел меня, охренел, наверное, еще больше, шарахнулся в сторону, просвистел по хитрой дугообразной траектории и скрылся в неизвестном направлении :) На наркоте сидит, не иначе :icon_e_biggrin:

вылетел как укушенный из куста

Это после встречи со мной :icon_e_biggrin: Я был на пол километра выше по течению. Видно хорошая трава в этом году. Раз язя цепануло :D

Ну после такого жаркого лета трава просто не могла не созреть! Язек не так просто в кусте сидел, дубасил видать втихаря. А тут я - вот он и решил, типа, шухер, менты - разбери там, что за хрень в камуфляже к тебе плывет :)

Интерестно что тот Язь своим друганам рассказывает, походу

- бля плыву никого не трогаю тут какойто укуренный в меня ружьем тычет я естественно свалил по течению.

Стою в травке перекусываю, глядь еще один.

Во трава хороша в этом году раз пацанов пробило :icon_lol:

saargh. Ты не понял о чем я. Я с ним курил вместе. Не втихаря. Думал еще- куда пол часа улетело :rolleyes: Во какая задержка дыхания у Язя !!!

Хех, дык ты, Ваван, из подводного охотника переквалифицировался в подводного торчка? :) Ну ничо так - растем, развиваемся! :)

Кстати, по теме - езжу в те края уже третьи выходные подряд. Однозначно, рыбы гораздо меньше, чем было в это же время в прошлом году...

saargh . Дружище.

Я в шоке. Позвонить не пробовал? Или я злой и страшный? Каждые выходные я там. Каждые-ныряем. Мой телефон-340-55-85(велком) 775-45-95(МТС) Меня завут Вова. И рыбы и грыбы- усе будя.

Блин и дом у меня( переночевать) Растроил(((

всем привет. подвох я еще молодой, но был с коришем на Немане в районе Бережно, рыбы маловато видел, но зачетного язя на 1.5 кг взял ну и так по мелочи до кило. получил кучу и даже больше адреналина, понаблюдал как тусуется рыба в корчах, много позитива не хотел вылазить. P.S. :l_diver: :l_diver: всегда готов вел 6327468 Виталий :friends: :drinks:
Рассмешили меня своим язем и его зельем нехило. А че, рыбы маловато, то хоть тему "Неман" разбавили. Молодцы!

Хех, дык ты, Ваван, из подводного охотника переквалифицировался в подводного торчка? :) Ну ничо так - растем, развиваемся! :)

Блин, мужики нарвите мне такой Неманской травы, :icon_e_confused:очень заманчиво вы рассказываете:D

Вы тут поосторожней с выражениями, а то скоро настоящий дядя, в настоящем хлопково-камуфляжном костюме, сделает контрольную закупку этих ваших весёлых язей!

saargh . Дружище.

Я в шоке. Позвонить не пробовал? Или я злой и страшный? Каждые выходные я там. Каждые-ныряем. Мой телефон-340-55-85(велком) 775-45-95(МТС) Меня завут Вова. И рыбы и грыбы- усе будя.

Блин и дом у меня( переночевать) Растроил(((

Вова, я тебя не боюсь :) :) :) Просто как-то не сообразил, что ты в тех краях часто бываешь. Спасибо за предложение!

Но в любом случае расстраиваться нечего - я ж не жалуюсь, Неман он такой, то все, то ничего. От нырялки там всегда куча позитивных эмоций, не зависимо от того, взял что-то или совсем голяк. Люблю эту реку, бываю там чаще, чем где бы то ни было.

Рассмешили меня своим язем и его зельем нехило. А че, рыбы маловато, то хоть тему "Неман" разбавили. Молодцы!

Андрюх, всегда пожалуйста, будешь в наших краях - заходи на огонек! Скурим пару-тройку язей, а еще можем сазаньей желчью ширнуться :drinks:

Ну или просто кофейку - типа, лайтовая такая версия :)

по ходу на Немане открылся филиал Чуйской долины :)

:icon_lol:

по ходу на Немане открылся филиал Чуйской долины

:friends: :icon_e_biggrin: :icon_e_ugeek: Других слов нету :icon_lol:

• 2 weeks later...

Кто подскажет, как с прозраком на Нёмане???

Если только на ощупь. :rolleyes:

Че так все плохо :icon_e_sad: ?

выезжаем на зачистку :yahoo: :diver: :friends:

Боюсь батя Неман вас расстроит видимостью.

выезжаем на зачистку :yahoo: :diver: :friends:

Прям фашисты какие-то : спец операция "зачистка " - банок для икры набрали???

Завтра еду. Все проверю, все расскажу. Мое предложение собраться кто хочет остается в силе. Согласен что мало кто не заплонировав рванет завтра. Но на следующей неделе жду всех желающих. С лодкой у меня будет один. Но если у кого есть берите. Иногда трудно идти обратно. По рыбе сами знаете- Неман.

Прям фашисты какие то : спец операция " зачистка " - банок для икры набрали ???

так мы с банками не плаваем :icon_e_geek: , только с вёдрами!!! :D :D :D :D