Jump to content

Featured Replies

Денис

Хотя бы паркетник(без него ничего не получиться)

В прошлом году трактором доставали крайслера (но было весело)

• Replies 1.3k
  • Views 217.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Очередная охота на Немане 20.07.2016. Прозрак 1.5 метра, но наслаждаться прозраком мешала взвесь. Прошел против течения заглядывая под каждый куст и в каждые доступные места. Под очередным кустом заме

• KopfJager
    KopfJager

Вчерашний речной сазанчик. Взят на глубине около метра, в занесенном наполовину песком корче. Вообще по рыбе кисло,это самое солидное,что видел под водой.. Река пуста как никогда... Прозрачность хорош

• Мужики, да везде хватает огрехов. Бывает и человека по ошибке казнят-вот это страшно... А по рыбе не нужно просто афишировать кукан стреляной мелочи, для подвоха это как-то зазорно и в не нашу пользу,

Posted Images

Мне кажется таким морозом даже неман похвотает? :(

По Двине идут огромные льдины. :)

накрылся по моему генератор, так что пока неопределенка у меня

PS в такой мороз нырял тока один раз - в Чите, в молодости, в прорубь :D

Thunder

Толлько что отзвонился Отец - Смысла нет ехать.

Там где ледоколы - уже лед стал. Все затоки во льду :(

• 2 weeks later...
Народ как там Неман? 2 января хочу помочить ласты в честь нового года, хоть в мути - пофих! Главное чтобы лед сошел! Если есть у кого инфа - поделитесь, буду благодарен.
В районе Столбцов пока лед, по льду вода идет, буду сегодня проезжать мимо, напишу точнее.
народ отпишите как там Неман!!! надож сезон открыть! просыпайтесь уже :D
У нас лед, ровным слоем.
капец, война и партизаны :(
  • Author
30-12 Мутно, вода высокая
А в каком месте ты был?
да поздно уже, лед везде
Неман стал, на Усе есть еще проталины, прозрак хороший, но рыбы нету нихрена, даже малька.
Ну правильно, проталины где- на течении, а рыба где?
  • 2 months later...
В райне Гродно Неман не замерзал фактически всю зиму, строители ГЭС прямо посредине Немана пробурили больше 20 скважин для снижения грунтовых вод. Знакомый говорил живет недалеко от того места где строиться ГЭС, что пропала вода в скважине на участке у него. Вот такие новости. Походу упадет уровень прилегающих рек Свислочь и Котра.
Мой друг говорил Неман вскрылся на поворотах в Столбцах, так ещё подо льдом. Зима в этом году сопротивляется не на шутку. Хотя по старому стилю сегодня только 4 марта. Так что ещё всё впереди!
  • Author
Реки с быстрым течением сейчас полные воды, грязи и мусора, беспонтово...
Я вообще в Немане ниразу больше метра прозрака не встречал, поэтому не охотился тама. Может кто подскажет на какой максимальный прозрак в Немане можно рассчитывать, где и когда?

Я вообще в Немане ни разу больше метра прозрака не встречал, поэтому не охотился тама. Может кто подскажет на какой максимальный прозрак в Немане можно рассчитывать, где и когда?

Оооо...брат Неман это ГУД! Я охочусь примерно начиная от 80км от Гродно. Но ездили и за 180, там видон был 4ре стабильно(осень). Я наоборот в этом году собираюсь перейти на более плотный график по этой реке. Неман непредсказуем за это я его люблю. 

• Author
раньше греб против течения, сейчас попробую сплавляться

Раньше греб против течения, сейчас попробую сплавляться

по течению и только так !