April 29, 201213 yr И я там был - УХУ ЕЛ!!! Ребята всем огромное спасибо. Очень рад знакомству и проведенному времени. Ну а Сереге отдельный респект - и с ластами выручил и ухой знатной накормил.
April 30, 201213 yr Отлично потрудились и отлично отдохнули! Хочу еще раз поблагодарить всех участников акции! З.Ы. ждем фотоотчет
April 30, 201213 yr Небольшенький фотоотчет, если получится! пусть будет стыдно тем кто не поехал, знайте что за Вас убирали вот такие детки
April 30, 201213 yr Малая, которую я изночально за пацаненка принял, просто потрясающая девченка!!!! Респкт родителям.
April 30, 201213 yr Андрюха - то что эту малютку Машей зовут я и без тебя знаю. Мы вчера с ней на озере познакомились. Вот так папаша. И кстати, если ты ещё не знаешь, мусор мы с ней вместе убирали. )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Зато потом Машуня спала как ни в чем не бывало. И пофигу ей были наша музыка и разговоры. Во наработался ребенок!!!
April 30, 201213 yr Андрюха - то что эту малютку Машей зовут я и без тебя знаю. Мы вчера с ней на озере познакомились. Вот так папаша. И кстати, если ты ещё не знаешь, мусор мы с ней вместе убирали. )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Зато потом Машуня спала как ни в чем не бывало. И пофигу ей были наша музыка и разговоры. Во наработался ребенок!!! Просто сразу ты написал МАЛАНА, вот я и подумал, чет ты перепутал.
April 30, 201213 yr Извини дружище опечаточка вышла. Увидел знакомые лица и палец на радостях не на ту клавишу нажал.
April 30, 201213 yr Администраторы Вот отчет о проделанной работе. Это за пару часов, а работы там еще на много таких заходов.
April 30, 201213 yr Всем ПОЖАЛУЙСТА ЗА УХУ! А так все у нас получилась, все просто МОЛОДЦЫ! Спасибо за компанию и новое знакомства, было очень весело! Надо чаще что-то подобное устраивать!
April 30, 201213 yr Супер, а вот тортика мы недождались Эх Андрюха Знал бы я, что еще после ухи торт будет - непременно для МАШУНИ кусочек приберег. И обязательно привез бы в Фаниполь и лично ей вручил. Только теперь сам себе задаю вопрос " При виде торта почему я не подумал про Машку?" ! Вот блин Не правда ребята, эта маленькая девчушечка как ни кто из нас заслужила тортик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
April 30, 201213 yr все завтра, если получится! погоню к Андрюхе с тортиком! Мне по Брест-Москве вроде как не далеко! Я надеюсь Андрюха не против?
May 1, 201213 yr Сегодня наверное не судьба! Попасть к Андрюхе и угостить Машеньку тортиком! Ну, ничего думаю не в последний раз встречаемся!
May 1, 201213 yr Администраторы Из моего фотика:Во время уборки территории была найдена бутылка коньяка целая.
May 1, 201213 yr Из моего фотика:Вот так всегда, если на первые 2-а кадра не успел (общей фотографии) то как и вообще небыло. Обидно
May 2, 201213 yr Да, время провели хорошо, спасибо всем за теплую компанию, правда домой приехал никакущий, перегрелся немного в девятке на солнцепеке по кустам ползать
May 2, 201213 yr Это да,я в семёрке чуть не сварился по такой жаре лазить,в воде ещё норм,но всё добро то около кустиков...