April 21, 201213 yr Димка, держись, дружище, выберешься обязательно, в беде не бросим Спасибо, Олежка !!!
April 21, 201213 yr Отправил на Easypay ч/з интернет-банкинг "Беларусьбанка" Путь - Система Расчет (ЕРИП)-продажа эл.денег-Еasy Pay Может скромно, но от всей души. Выздоровления.
April 21, 201213 yr Добрый вечер!30132999 - это номер кошелька в EasyPay?Является ли статус кошелька "Персональный"?Спрашиваю, потому что только на такой можно переводить деньги с другого кошелька.
April 21, 201213 yr Добрый вечер!30132999 - это номер кошелька в EasyPay?Является ли статус кошелька "Персональный"?Спрашиваю, потому что только на такой можно переводить деньги с другого кошелька.Да, именно персональый, спасибо за поддержку !!!!!!
April 21, 201213 yr Перепостил на форуме таксистов, что -то с фотками там коряво получилось, не удалось с форума их залить. У нас они тоже без регистрации не увидят. Если кто может- залейте фотки туда.http://taxist.by/forum/index.php?showtopic=5448
April 21, 201213 yr На сайт зашел ночью, кошелька нету, с утра попробую перевести через банкомат. Держись все будет хорошо.
April 22, 201213 yr Слаб я в этих банкоматах, но вроде сделал все правильно переслал через "БелИнвестБанк. Выздоравливай.
April 22, 201213 yr Перепостил на форуме таксистов, что -то с фотками там коряво получилось, не удалось с форума их залить. У нас они тоже без регистрации не увидят. Если кто может- залейте фотки туда.http://taxist.by/forum/index.php?showtopic=5448 Саня все сделал! Дима а ты держись мы с тобой!
April 22, 201213 yr Отправил на Easypay ч/з интернет-банкинг "Белагропромбанка" Путь тот-же - Система Расчет (ЕРИП)-продажа эл.денег-Еasy PayДержись Дмитрий, удачи тебе и выздоровления.
April 22, 201213 yr мужики, честно говоря не умею пользоваться всякими переводами и всем остальным просто если можно передать через кого-нибудь, то с большим удовольствием помогу соотечественнику, товарищу по общим интересам. Дима, а тебе не сдаваться духом, держись до последнего и кто бы и что плохого не говорил просто верь в себя. последнее время мало в нете так что если что ребята позвоните по тел. velcom +375291887711 MТС +375297623675. Позвоните обязательно.
April 22, 201213 yr Отправил на Еasy Pay. Не понаслышке знаком с твоей бедой, но ты Дима держись, не падай духом и всегда верь в лучшее.
April 22, 201213 yr Спасибо, коллеги ! О звонках - звоните мне, буду только рад. Самому кому-то звонить тяжело решиться, да и во внешнем мире у всех какие-то дела могут быть, за рулём в момент звонка могут быть, а я тупо дома практически целый день, и всегда готов пообщаться... только вот звонят всё реже.......
April 22, 201213 yr Дмитрий. Откройте ещё пару Еasy Pay на друзей. Если высылать деньги на один номер, вызовут в фин. отдел это точно.
April 22, 201213 yr Чем смог...через интернет-банкинг БелАгроПромБанка платёж прошол, вроде, крепись! Всё будет ОК! НАДЕЖДУ НИКТО НЕ УБЬЁТ!!! БОГ В ПОМОЩЬ!!!
April 23, 201213 yr Дмитрий. Откройте ещё пару Еasy Pay на друзей. Если высылать деньги на один номер, вызовут в фин. отдел это точно. Ребята, всем ещё раз огромное спасибо за помощь и поддержку !!! Может кто сможет подсказать - до какой суммы с кошельком Easypay не будет проблем с налогами ???
April 23, 201213 yr Отправил на Еasy Pay. Не понаслышке знаком с твоей бедой, но ты Дима держись, не падай духом и всегда верь в лучшее.+1, выздоравливай уже скорее, ты просто обязан
April 24, 201213 yr Димон,заеду на днях в Капитан Морган,ничего если я им налом дам?Я активный донор,сам был в критической ситуации.Родным говарили:выживет или нет 50на50.Верь в себя,это главное!Я живу,работою в литейке,сдаю кровь,занимаюсь рыбалкой,охотой,сейчас подводной начинаю,НЕТ-я не пройду мимо!!!Держись,крепись и верь в себя,мы подвохи-одна,большая семья!!!
April 24, 201213 yr Димон,заеду на днях в Капитан Морган,ничего если я им налом дам?Я активный донор,сам был в критической ситуации.Родным говарили:выживет или нет 50на50.Верь в себя,это главное!Я живу,работою в литейке,сдаю кровь,занимаюсь рыбалкой,охотой,сейчас подводной начинаю,НЕТ-я не пройду мимо!!!Держись,крепись и верь в себя,мы подвохи-одна,большая семья!!! Спасибо за поддержку, коллега, буду прорываться, теперь просто второе дыхание благодаря вам всем открылось !!!!!!!
April 26, 201213 yr Дмитрий у тебя все обязательно получится. у меня жена прошла через это, уже прошло 5 лет и даже группу сняли. Попробуй почитать книгу "Возлюби болезнь свою" Валерия Синельникова он по другому подходит к возникновению и лечению болезней, моей жене очень сильно помогло. Завтра обязательно закину денюшку. Ребята закиньте эту рассылку на abirvalg.net/forum там народу много и подвоха там в беде не бросят.