Jump to content

Featured Replies

Может в детстве от эл.удочки пострадала.

• Replies 299
  • Views 16.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Боцман
    Боцман

СКАТЫ-ХВОСТОКОЛЫ ТУРЦИЯ СРЕДИЗЕМНОЕ МОРЕ

• Вот такой слиток золота мне попался на гарпун в том сезоне. Подныривая под крыши тины я как и все охотился на зеленом или темно-зеленом скажем фоне и вдруг я просто ОФИГЕЛ увидев как золотистое пятно

• Валерий
    Валерий

Лысый ёж. Вот вам еще зубки. Хорошая могла быть ПО, водись они у нас.

Posted Images

Я забыл описать её поклёвки! Сработка на ставке, подбегаю катушку не крутит,  жду минут 10 тишина. Достаю из лунки поводок, живца нет, что странно она даже 5см лески не сняла с катушки. Вешаю нового живца, через 10-15 минут снова сработка, ждал долго, подсечка, выбрасил на лёд и она сразу выплюнула тройник. Странно то как она сняла первого живца и выплюнула тройник, если предыдущие щуки зоглатывали тройник так что без корцанга и зевника не достанеш и остовляли живца на тройнике!  :dntknw:

Я забыл описать её поклёвки! Сработка на ставке, подбегаю катушку не крутит,  жду минут 10 тишина. Достаю из лунки поводок, живца нет, что странно она даже 5см лески не сняла с катушки. Вешаю нового живца, через 10-15 минут снова сработка, ждал долго, подсечка, выбрасил на лёд и она сразу выплюнула тройник. Странно то как она сняла первого живца и выплюнула тройник, если предыдущие щуки зоглатывали тройник так что без корцанга и зевника не достанеш и остовляли живца на тройнике!  :dntknw:

Да , :icon_e_surprised:  мутант какой то.

Лучше на брике это выложить.

Вот такую странную щуку я выловил вчера на одном из затонов р. Березина!

attachicon.gifDSCF7834.JPGattachicon.gifDSCF7842.JPGattachicon.gifDSCF7843.JPG

Надо было загадать желание и отпустить. Пр....л свое счастье... :friends:  :Laie_77:

• 3 weeks later...

Житель штата Нью-Джерси поймал во время рыбалки странное существо, фотографии которого привлекли внимание интернет-пользователей и смутили ученых. Создание, пойманное Дугом Катлером в озере, больше напоминает монстра из фантастических фильмов, нежели живое существо, пишет New York Daily News.

Д.Катлер увидел в воде странное существо, которое поначалу принял за большого угря. Схватив лук и стрелы, которые случайно оказались у мужчины под рукой, он начал стрелять по "угрю".

Однако вытащив его из воды, рыбак был поражен: это было окровавленное длинное существо с огромной круглой пастью и конусовидными зубами. Фотографии монстра, выложенные мужчиной в Интернет, уже собрали больше миллиона просмотров.

Ученые из Нью-Йоркского департамента защиты окружающей среды предположили, что пойманное в озере Нью-Джерси чудовище - это морская минога. Однако экспертов смутили размеры существа: обычно миноги достигают в длину чуть более 90 см, а монстр на фото выглядит гораздо крупнее.

Таким образом, выловленное из озера создание может быть либо рекордно крупной миногой, либо каким-то другим существом, которое, возможно, еще неизвестно науке.

http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/51/1361892126_0951.635x476.jpeg

По НТВ показывали репортаж.
похоже на зверюгу из х/ф "Ловец снов".

Жена определила вид "рыбы" как ч-ен какой-то с зубами. Может им женщинам и виднее. Я бы, не хотел встретить такую под водой.

• 7 months later...

Народ, подскажите что за рыба. За 30 лет рыбацкого стажа первый раз такую поймал.attachicon.gifIMG10046.jpgattachicon.gifIMG10047.jpg

обыкновенный язь ! ..... ЗДОРОВЕННЫЙ !  :) 

Народ, подскажите что за рыба. За 30 лет рыбацкого стажа первый раз такую поймал.attachicon.gifIMG10046.jpgattachicon.gifIMG10047.jpg

обыкновенный язь ! ..... ЗДОРОВЕННЫЙ !  :)

Что-то цвет у него не как у язя. Стрелял язя на 1.5 кг совсем другая расцветка, а этот всего 1.8 кг.