Jump to content

Featured Replies

Вчера нашла себя в новом выпуске газеты на главной странице! Супер)) :yahoo:
  • Replies 269
  • Views 100.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Евгеньевич
    Евгеньевич

Главный вопрос - кто из служителей закона (РИК, инспекция или ещё кто?) должен дать точную информацию по водоёму в их районе? Т.к. в прошлом году пришлось позвонить около 7 раз по различным тел., в ра

• Бармалей
    Бармалей

При обнаружении нового водоема приходится устанавливать запретный он или нет, приходится проверять разные списки, а то и вовсе писать запрос в райсполком, не всегда известно его название. Планируют ли

• В том то и дело, в воскресенье в 6-7 утра куда звонить и уточнять? Пусть несут ответственность за информацию на своём сайте.

Posted Images

Вчера нашла себя в новом выпуске газеты на главной странице! Супер)) :yahoo:

это в качестве рекламного хода для привлечения мужской общественности :icon_question: :icon_e_smile:
Ну если мужская общественность таким образом привлекается, то да :D
Туда еще доехать надо))) Валера оставь одну газету для меня. А то пошел в союзпечать и там технический перерыв, поубивал бы))))Пришлось купить пивка)
  • Администраторы

В Белсоюзпечати продаются газеты??

Ищи в киосках Белсоюзпечати. Можно просто на почте подписаться и искать не придется. Теперь подписка возможно с каждого месяца. До конца года 11000 стоит подписаться и два раза в месяц будешь получать газету со знакомыми лицами. Можно и свои трофеи прислать в газету на конкурс.

Валера, ты не понял) мне эту газету надо словить( там где Маша на главной странице) А так я покупаю. Подписываться не вижу смысла, не так дорого она стоит что я что то сэкономлю. А в клубе помню бесплатно давали)
Я оставлю для тебя экземпляр. Можешь даже завтра подъехать ко мне на работу и забрать!
Завтра не смогу. Машина только на днях будет готова( на СТО сейчас) Как то не прикалывает на общественном ездить. Маша оставь обязательно для меня экземплярчик) По любому встретимся :friends:
Блин,сейчас газетка стала совсем хилинькая не то что ранше,да и раньше что то интересное писали,а сейчас :icon_twisted:
  • Администраторы
Кака сказать. Объем информации в ней уменьшился всего на 10-15 процентов всего- шрифт стал мельче, а по цене в два раза подешевела. Если есть предложения и статьи- пиши.

Кака сказать. Объем информации в ней уменьшился всего на 10-15 процентов всего- шрифт стал мельче, а по цене в два раза подешевела. Если есть предложения и статьи- пиши.

не хочу никого оскорбить. Цена уменьшена это хорошо, а вот читать действительно нечего. МПО стоит в несколько десятков раз дороже, а я все равно читаю, потому что есть что, а тут... С одной фоткой Maryski читательскую аудиторию не удержать. По поводу статей скажу, не я же взялся газету издавать, значит должный быть авторы, а если ничего не пишут - возьмите других, которые в этом понимают. Другой вариант сделать специализированный выпуск для ПО, который будет выходить раз в 2 месяца (к примеру) - я бы подписался :icon_razz: правильно охарактеризовал s@nia - "газетка". Думаю, что авторы задумаются над этими словами и мы скоро увидим новую уже настоящую газету :friends:
  • Администраторы

Вы только так говорите: - вот бы я написал как надо и про что надо. А как его просишь: - хорошо, напиши про то, что считаешь должно быть, так он в кусты. Хорошо говорить со стороны и много нюансов ты еще не знаешь в этом деле.

А фотографию можем и твою поставить.

Вот и я говорила, что надо было обнаженное фото печатать :icon_lol:

Приеду з мора будут красивые фото. :icon_e_biggrin

Кстати, мою статья не печатали?

Я, так понимаю, это реклама арбалета и ножа :icon_e_biggrin: шо , арбалеты без рекламы уже не протолкнуть ??? :icon_lol:

Вы только так говорите: - вот бы я написал как надо и про что надо. А как его просишь: - хорошо, напиши про то, что считаешь должно быть, так он в кусты. Хорошо говорить со стороны и много нюансов ты еще не знаешь в этом деле.

А фотографию можем и твою поставить.

Я не говорю, что я напишу и не уверен, что получится то, что нужно, потому как я не редактор. Я смотрю со стоны обывателя и читателя. Ты посмотри в название темы "Новая газета "НА РЫБАЛКУ!" Про белорусскую подводную охоту здесь" - открываем, а там зачастую :icon_e_geek: Не буду спорить может действительно не знаю чего-то, я просто высказал свое мнение, как читатель. Грустно :icon_e_sad:

Я, так понимаю, это реклама арбалета и ножа :icon_e_biggrin: шо , арбалеты без рекламы уже не протолкнуть ??? :icon_lol:

и дама тоже ничего :nyam:

Рыбалка это не только ПО.

ПО это не только рыбалка, но и охота, и активно/экстримальный образ жизни ,я бы так сказал :icon_e_biggrin:

• 1 month later...

В 17-м номере увидел начало вот этой статьи о подводном ноже: http://www.akvalang.com/forum/topic/3548/

В газете не написано "продолжение следует" или "продолжение в следующем номере" - ничего такого. Если на этом предполагалось и закончить - то, ИМХО, лучше было и не начинать. А то звучит, как, например: "В некотором царстве, в некотором государстве давным-давно жил царь... Конец сказке". :dntknw:

• 3 months later...
  • Администраторы
В 24 номере газеты "На рыбалку!" есть акция только для читателей- можно почти даром получить неопреновые носки 5 мм. Торопитесь, время акции ограничено. Там есть еще и другие акции от рыболовных магазинов.
как подписаться на газету и где?
  • Администраторы

Подписаться можно в любом почтовом отделении или у нас. Пока дойдешь до почты, то можешь купить в киосках белсоюзпечати.

Все желающие могут присылать фото с трофеями для участия в конкурсе.