October 25, 201212 yr Тема хорошая и интересная. А когда у них зима начинается, т.е. до которого времени там еще можно нырять? С весны по осень гребаный сезон на работе сложно вырваться на длительный срок. И еще вопрос про законы местные касательно подводной охоты?
October 25, 201212 yr Тема хорошая и интересная. А когда у них зима начинается, т.е. до которого времени там еще можно нырять? С весны по осень гребаный сезон на работе сложно вырваться на длительный срок. И еще вопрос про законы местные касательно подводной охоты?Я жил в тех краях 5 лет!) зима там начинается где то в начале ноября (уже сугробы) и заканчивается к маю (начинают таять))) бывает, 1 июня еще снег лежит. Грунт каменистый, камни и мох, глины и почвы нет, максимум песок) прозрак круглый год как воздух. По рыбе семга, форель, в реках, впадающих в Баринцево море камбала заходит. Но это все со стороны приграничной с СССР было)
November 3, 201212 yr У меня друг в Швеции живет. Может тур организуем? Времени хватает и желающие нарисовались. На первый раз думаю бесплатно с его стороны будет(проживание, лодки и т.п. найти)
November 5, 201212 yr У меня друг в Швеции живет. Может тур организуем? Времени хватает и желающие нарисовались. На первый раз думаю бесплатно с его стороны будет(проживание, лодки и т.п. найти) Швеция тоже интересная страна. Может Брест организуемся в следуйщем году? Кто займется этим? Предлагаю организатора за деньги нанимать, дабы было с умом и хорошим подходом все сделано.
November 5, 201212 yr Администраторы Чур не я. Сперва надо определить конкретную компанию, а то потом начнут спрыгивать в последний момент, а организатору это надо?
November 5, 201212 yr А что там организовываться? Вот тебе котедж. Плюсуй дорогу 2 600 км по топливу примерно 520 $ в обе стороны. Пайка.<p> Коттедж Скодье (http://www.datscha-booking.com/images/ug.png 7) Объект: Коттедж для 7 человек в СкодьеЦена Коттедж в неделю: от 560.00 EURТип: КоттеджГород*: СкодьеРегион*: Иоре ог РомснальСтрана*: НорвегияОрганизоваться нет ничего сложно. Бронировать нужно заранее так как уже много коттеджей заказано.
November 20, 201212 yr Author В соленой воде лицензия не нужна, в пресной нужна! Норвегия и Швеция по рыбе и условиям совсем разные. Проезжая по Швеции я обследовал попутные водоемы, рыбы не встречал, из улова ток эта кастрюлька Бронировать жилье заранее смысла нет, я ездил в высокий сезон, заселиться не проблемма. А по цене можно найти намного дешевле.
December 10, 201212 yr В соленой воде лицензия не нужна, в пресной нужна! Норвегия и Швеция по рыбе и условиям совсем разные. Проезжая по Швеции я обследовал попутные водоемы, рыбы не встречал, из улова ток эта кастрюлька Бронировать жилье заранее смысла нет, я ездил в высокий сезон, заселиться не проблемма. А по цене можно найти намного дешевле.Андрей ты по подробней напиши, ты же в этом году был?
February 22, 201312 yr Может быть кто то рассматривает вариант поездки в Норвегию, есть желание посетить страну Тролей, Викингов и рыбного супа )Все цифры и даты приведены примерно все будет обсуждаться и корректироваться в зависимости от возможностей.Покуда я поездку вижу так.На майские праздники выезд 2-го мая назад 13-14 мая. Из транспорта может быть бус на 8 мест - берем 6 человек так как нужно место для снаряги или легкковая машина тогда 4 человека.Расчеты приведены на 4 человека бусс 9 литров дизеля на 100 км. Жилье на берегу моря. Примерные расчеты по деньгам (дорога, топливо, паром, аренда домика, аренда лодки, + покупка еды) 500 евро+-100.Цена выводилась на основе информации из интернета о стоимости парома, аренды.Просьба к Isa и всем кто может помочь написать подробнее как ехали, где останавливались + полезные замечания по теме.
February 25, 201312 yr Может быть кто то рассматривает вариант поездки в Норвегию, есть желание посетить страну Тролей, Викингов и рыбного супа )Все цифры и даты приведены примерно все будет обсуждаться и корректироваться в зависимости от возможностей.Покуда я поездку вижу так.На майские праздники выезд 2-го мая назад 13-14 мая. Из транспорта может быть бус на 8 мест - берем 6 человек так как нужно место для снаряги или легкковая машина тогда 4 человека.Расчеты приведены на 4 человека бусс 9 литров дизеля на 100 км. Жилье на берегу моря. Примерные расчеты по деньгам (дорога, топливо, паром, аренда домика, аренда лодки, + покупка еды) 500 евро+-100.Цена выводилась на основе информации из интернета о стоимости парома, аренды.Просьба к Isa и всем кто может помочь написать подробнее как ехали, где останавливались + полезные замечания по теме. Имею огромное желание в этом году съездить в Норвегию, есть бус.Но в эти числа будет проблема т.к. 21.04 заканчивается виза литвы,плюс, минимум дней 15 на новую...На лето есть желающие? Готов включится.
February 25, 201312 yr Имею огромное желание в этом году съездить в Норвегию, есть бус.Но в эти числа будет проблема т.к. 21.04 заканчивается виза литвы,плюс, минимум дней 15 на новую...На лето есть желающие? Готов включится.готов поехать летом. создал для этого случая тему " Подводная охота и рыбалка в Норвегии" предлагаю в ней обсуждать все детали по подготовке к поездке.
February 25, 201312 yr Лето +30 40 процентов к цене. И домик надо бронировать уже и так нормальные уже расписаны на все лето. Давайте определимся с датой и к ней будем подгонять дела.
February 26, 201312 yr Лето +30 40 процентов к цене. И домик надо бронировать уже и так нормальные уже расписаны на все лето. Давайте определимся с датой и к ней будем подгонять дела. на странице 2 isa писал (Бронировать жилье заранее смысла нет, я ездил в высокий сезон, заселиться не проблемма. А по цене можно найти намного дешевле.) Он был в прошлом году.Для меня даты лучше: конец июля начало августа, в смысле приятней, ну комфортней что ли. А вообще готов в любое время.
February 26, 201312 yr Ещё надо заранее забронировать паром, созванивался по телефону с isa, договорились, что в начале апреля можно будет с ним встретиться и узнать обо всём более подробно.