Posted July 27, 200916 yr 25.07.2009 район деревни Новае Жыцце. На удивление был прозрак 1,5-2м даже после ливня. ничего достойного выстрела не видел. Тока пескари, плотва, подлещики и еще какие-то мелкие речные рыбехи толи голавлики толи подъязьки. На фидер зацепилось что-то под килограмм, то ли лещ толи голавль, сошел как только голова из воды показалась.
October 4, 201113 yr приятель-рыбак был в эти выходные, говорит прозрак с мостика 1-1,5 дно видно, а что по рыбе там сейчас? может кто ездит туда?
October 4, 201113 yr приятель-рыбак был в эти выходные, говорит прозрак с мостика 1-1,5 дно видно, а что по рыбе там сейчас? может кто ездит туда?Езжу постоянно.был на разных местах.Крупняка не видел.прозрак есть всегда!Знаю место где всегда есть налимы (сам уже третий раз встречаю), только ночью!Если кто хочет съездить, пишите в личку, созвонимся, съездим.
October 4, 201113 yr Езжу постоянно.был на разных местах.Крупняка не видел.прозрак есть всегда!Знаю место где всегда есть налимы (сам уже третий раз встречаю), только ночью!Если кто хочет съездить, пишите в личку, созвонимся, съездим.Да я как-то до Плиссы еще не могу доехать
October 9, 201113 yr а что там водится? и не крупняк это кто и по скольку весом? :-)В Бобре есть все что и в Березине, кроме судака.сома не видел, но говорят ловили.вчера были с Gaussby на Березине после дождя в той стороне (мутняк), а вот обратно на Бобре остановились, там прозрак 1.5.
November 26, 201113 yr Пару фоток речки: Район д. Оздятичи хорошее место для пикника, да и поплавать там можно
July 4, 201213 yr Был вчера. Мутно, где-то до метра видно, дер Лавница. Видел две щуки больше кило, взял своего первого язя 1,35 кг. Плотвы почему-то очень мало. Плавал два часа.
August 20, 201212 yr 18.08.2012 был в устье и за д.Лавница. Прозрак 2,5 метра. По рыбе - проходная щука, плотва, мелкий голавль.
January 9, 201312 yr Может кто в курсе река вскрыта? Какое там течения ни разу там не был! Есть резон ехать?