January 22, 201312 yr По телику сказали, что правила жыстачайшэ подписали. Может где-нить окончательные правила выложили?Может я туплю, но не могу найти на брике ветку по новым правилам? Может кто-нить может скинуть ссылку?
January 22, 201312 yr Я когда то тоже занимался и кормушками и спинингом, но никогда не испытывал такой агрессии к подвохам! Ну плавает - прикольно... и всё... Это скорее всего зависит от склада ума каждого человека...А этот форум (БРИК) читать противно... только и поливают грязью....
January 22, 201312 yr docer, спасибо. Лукашенко волнуется о судьбе избыточного зверья Как сообщил Цалко, по итогам встречи Лукашенко подписал подправки. Кроме того, на рассмотрение администрации передан проект указа о регулировании охоты и рыболовства.
January 22, 201312 yr ....на рассмотрение администрации передан проект указа о регулировании охоты и рыболовства.
January 22, 201312 yr все говорят про антипатию со стороны рыбаков к подвохам в России, были в начале января в Десногорске. Был приятно удивлен со стороны рыбаков, а особенно когда узанвали что мы с Беларуси. Да же интересно за два дня только положительные отзывы и приятное общение. Может конечно так ое стечение обстоятельств. Но бывает и хорошее. Такчто люди бывают разные...
January 22, 201312 yr Я когда то тоже занимался и кормушками и спинингом, но никогда не испытывал такой агрессии к подвохам! Ну плавает - прикольно... и всё... Это скорее всего зависит от склада ума каждого человека...А этот форум (БРИК) читать противно... только и поливают грязью.... Так пусть испытают, негодующие, новые ощущения ... например "троллинг на задержке дыхания" А подвохов по всему есть с чем Поздравить!
January 22, 201312 yr ........Президента в первую очередь интересовало, не будет ли этими изменениями ослаблена охрана животного и растительного мира, что от этого получат жители Беларуси. Министр заверил, что природоохранное законодательство в этом плане ничего не потеряет, но оно станет проще в применении, упрощаются некоторые нормы, исключаются отдельные статьи, в которых сегодня уже нет необходимости. может все хорошо?
January 23, 201312 yr То что подписали вчера, это поправки в правила по отводу земель несельскохозяйственного назначения, в том числе и под охотугодья, и все такое. Наши правила пока лежат колом Уточняю. Вчера подписали Закон «О внесении дополнений и изменений в некоторые законы Республики Беларусь по вопросам охраны окружающей среды и природопользования», который уже принят Парламентом. Этим документом вносятся дополнения и изменения в законы «Об охране окружающей среды», «О растительном мире» и «О животном мире». Что касается регулирования охоты и рыболовства, по этому вопросу подготовлен отдельный проект Указа, который в настоящее время находится на рассмотрении в Администрации Президента.
January 23, 201312 yr То что подписали вчера, это поправки в правила по отводу земель несельскохозяйственного назначения, в том числе и под охотугодья, и все такое. Наши правила пока лежат колом Уточняю. Вчера подписали Закон «О внесении дополнений и изменений в некоторые законы Республики Беларусь по вопросам охраны окружающей среды и природопользования», который уже принят Парламентом. Этим документом вносятся дополнения и изменения в законы «Об охране окружающей среды», «О растительном мире» и «О животном мире». Что касается регулирования охоты и рыболовства, по этому вопросу подготовлен отдельный проект Указа, который в настоящее время находится на рассмотрении в Администрации Президента.хоть один человек толком всё расписал.
January 25, 201312 yr Дай Бог! У кого нибудь мозг проснётся. И поймут что махать километры ластами и держать себя в тонусе это не деградация общества! А рыбаки сидящие на берегу и на резинку по 30 кг рыбы тягающие за утро - это не благо! Сам люблю ловить всеми разрешёнными видами лова.
January 31, 201312 yr Могу сообщить радостную новость, которую получил по пути в Брест, наши поправки прошли без изменений и уже утверждены, редактированию подвергаться больше не будут. Рыболовные правила уже готовы и утверждены, через 3 месяца вступят в силу. Так что могу всех поздравить. Ждем вступления в силу. Месяц прошел. Где обещаное.....
January 31, 201312 yr Месяц прошел. Где обещаное..... Сколько лет нужно ждать обещанного думаю озвучивать не стоит.
January 31, 201312 yr Администраторы Написано же- через 3 МЕСЯЦА. Пока только один прошел. Учимся считать. Пока в правительстве идут перестановки, то скорости в подписании не будет.
February 1, 201312 yr <blockquote class="ipsBlockquote" data-cid="126168" data-author="Валерий"><p>Написано же- через 3 МЕСЯЦА. Пока только один прошел. Учимся считать. Пока в правительстве идут перестановки, то скорости в подписании не будет.</p></blockquote> т.е. все дружно ждем до 1го апреля ! а 1го апреля обязательно будет подкол.<br />Ветку можно временно закрыть :-))
February 2, 201312 yr Написано же- через 3 МЕСЯЦА. Пока только один прошел. Учимся считать. Пока в правительстве идут перестановки, то скорости в подписании не будет.Валерий, вы определитесь в своих словах, и не гоняйте волну, то вы уверенно утверждаете что все подписано и надо подождать пока вступят в силу, то тут уже в правительстве перестановки и надо ждать подписание....Так можно подумать что вы просто хвастун и пустозвон....