Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Ну если на НГ будем поднимать бокалы за новые правила, тогда ... размечтался.

• Replies 1.6k
  • Views 190.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Виктор BLR
    Виктор BLR

Валерий, вы определитесь в своих словах, и не гоняйте волну, то вы уверенно утверждаете что все подписано и надо подождать пока вступят в силу, то тут уже в правительстве перестановки и надо ждать под

• Ребята, хотите верьте, хотите нет, но я уже 2 года подряд плюю на все взносы и жалею о том, что не сделал этого раньше. Хоть и выстреливает мне выход в лес в наземной больше в 2 раза, чем БООРовцам, н

• Валерий
    Валерий

Могу сообщить радостную новость, которую получил по пути в Брест, наши поправки прошли без изменений и уже утверждены, редактированию подвергаться больше не будут. Рыболовные правила уже готовы и утве

Posted Images

Ага, так и представляю как он под новогодней ёлкой, зачитывая поздравления итоги уборочной компании, приносит извинения за столь долгое подписание документа и объявляет о принятии новых правил  :icon_rol: 

Исправленные "Ошибки" подводной охоты не коснутся?

Нет нет! Там госинспекция по другим вопросам вносила ранее предложения. А их в последнюю редакцию не внесли. Сказали что забыли. А раз забыли - исправляйте и запускай сначала))

А за "забыли" кто нибудь понесёт наказание?

Ага, мы понесли...

Сладкие муки ожидания... :icon_evil:

зато идиотские законы связаные с жилплощадью принимаются моментально

для людей-мурыжат годами. против- на раз-два!

интересно когдаж эта песня закончится

для людей-мурыжат годами. против- на раз-два!

интересно когдаж эта песня закончится

Догадайся с 3 раз. :icon_e_biggrin: 

Догадайся с 3 раз. :icon_e_biggrin:

Сначала первый сын, потом второй сын, а там и младшенький готов уже будет за руль!  Так что на наш век хватит!

Есть инфа так сказать с "верхнего эшелона"!Недавно было последнее совещание.Правила подпишут до Н.Г.точно,но ПО походу будет без изменений,на последнем совещании ни слова не рассматривалось о каком-либо изменении для нас.Печально,но похоже это правда.

Слухи,слухи,слухи...

Есть инфа так сказать с "верхнего эшелона"!Недавно было последнее совещание.Правила подпишут до Н.Г.точно,но ПО походу будет без изменений,на последнем совещании ни слова не рассматривалось о каком-либо изменении для нас.Печально,но похоже это правда.

Человек участвовал на совещании.

А что скажет товарищ Сталин?Валера, ты в курсе?

Так на доработку отправлялись правила в части наземной охоты - поэтому и не было ни слова о ПО на совещании. Не вводите людей в заблуждение! Правила ПО будут изменены.

Так на доработку отправлялись правила в части наземной охоты - поэтому и не было ни слова о ПО на совещании. Не вводите людей в заблуждение! Правила ПО будут изменены.

Да я буду очень рад если ваши слова правда.Откуда такие точные сведения?На совещании рассматривались не только наземная охота но и любииельское рыб.

А что скажет товарищ Сталин?Валера, ты в курсе?

ВАлера ничего не скажет! Потому что нечего сам не знает. Да интересы нашей братии на любом совещании там не сильно уж так и отстаиваются

• Администраторы

Что подписать до НГ это мы и так прикидывали уже- это не новость, а по ПО больше переделок не проходило и значит должны быть подписаны в предложенной нами редакции. А я просто сижу и жду, а не просто кипишую, как некоторые- чего по 10 раз обсуждать и так понятное.

Что подписать до НГ это мы и так прикидывали уже- это не новость, а по ПО больше переделок не проходило и значит должны быть подписаны в предложенной нами редакции. А я просто сижу и жду, а не просто кипишую, как некоторые- чего по 10 раз обсуждать и так понятное.

Золотые слова,Юрий Венедиктович.......... :icon_e_biggrin: 

ОНИ  пишут, а мы ныряем ... Каждый занят своим делом  :icon_e_biggrin:. Верной дорогой идем, товарищи :yes: ...