Posted July 20, 201213 yr Поделитесь информацией по этому водохранилищу, пожалуйста.Ловля рыбы, насколько знаю, платная. Лицензию можно купить на лодочной станции. Пробовал ли кто нырять?
July 20, 201213 yr Звонил арендатору, спрашивал по поводу ПО, сказали что на самом озере пока не разрешают, т.к. якобы запустили сома. На разливах пока тоже нельзя, но в начале августа будут советоваться с рыбаками и местным населением, и если те будут не против то охоту разрешат.
September 14, 201212 yr скажите пожалуста там озеро оно платное я так понял,но там чуть дальше почти они соеденены есть разливы типа карт.так вот что там есть и как с охотой?может кто там был,откликнитесь.
September 14, 201212 yr скажите пожалуста там озеро оно платное я так понял,но там чуть дальше почти они соеденены есть разливы типа карт.так вот что там есть и как с охотой?может кто там был,откликнитесь.Охота везде запрещена.
September 14, 201212 yr хм.спасибо конечно,жаль и очень непонятно-озеро одно разливы другое а запрет один нет и все!!!
September 14, 201212 yr Что тут непонятного, у нас пока можно охотиться только в тех водоемах, которые есть в списке разрешенных. Если водоема в этом списке нет, то охотиться в нем нельзя. Исключения составляют арендованные водоемы, в которых разрешения дает арендатор.
September 14, 201212 yr Пару недель назад специально ездил на Сергеевичское озеро,чтобы узнать обстановку по ПО.Проехал и на лодочную станцию и по разливам вокруг озера.Путёвки на рыбалку никто не продаёт.На дорогах установлены жёлтые аншлаги,на которых написано,что озеро и разливы находятся в аренде у Сергеевичского агросервиса.Рыбалка соит 30000 руб.Среди разрешённых видов значится и подводная охота.Также написан и телефон велком 1272788,позвонив по которому,я узнал,что путёвки на рыбалку пока не продают,рыбу разрешают ловить пока бесплатно.Подводная охота запрещена и на самом озере и на разливах вокруг него.И разрешать пока ПО не собираются.Была мысль поехать понырять втихаря,но пока нету времени и компании.
September 14, 201212 yr Пару недель назад специально ездил на Сергеевичское озеро,чтобы узнать обстановку по ПО.Проехал и на лодочную станцию и по разливам вокруг озера.Путёвки на рыбалку никто не продаёт.На дорогах установлены жёлтые аншлаги,на которых написано,что озеро и разливы находятся в аренде у Сергеевичского агросервиса.Рыбалка соит 30000 руб.Среди разрешённых видов значится и подводная охота.Также написан и телефон велком 1272788,позвонив по которому,я узнал,что путёвки на рыбалку пока не продают,рыбу разрешают ловить пока бесплатно.Подводная охота запрещена и на самом озере и на разливах вокруг него.И разрешать пока ПО не собираются.Была мысль поехать понырять втихаря,но пока нету времени и компании.звони 7054919 может подключусь если во время попадет!самому те разливы нравяться
October 12, 201212 yr вчера меньше метра, ружжо не брал , ловил раков, раков много а вот рыбы нет((, да и не люблю искать рыбу когда метр прозрака
October 14, 201212 yr Приятель звонил, с лодки ловит. Через 15 мин взял щучку под кило. Прозрак говорит есть. Так можно там охотиться или нет?
October 14, 201212 yr можно.30 тыс кажеться.путевку в марьиной горке продают кажеться...думаю смысла нет..
November 8, 201212 yr Может кто был там поделиться как обстановка?. Звонил местному говорит с берега хорошо видно, ну это с берега. Меня интересуют разливы а не само озеро , там почти некогда нету видимости но карпа и карася там много.
January 18, 201312 yr Может кто был там поделиться как обстановка?. Звонил местному говорит с берега хорошо видно, ну это с берега. Меня интересуют разливы а не само озеро , там почти некогда нету видимости но карпа и карася там много. Карась точно есть но не зачетный, от 100 до 400 гр, карпа, сколько не плавал не видел. Есть небольшой линь, тоже до 0,5.
February 9, 201312 yr Ездил на разливы несколько раз в июле-октябре,хорошего прозрака не было никогда,плюс" двойное дно"-стремновато!В 2010 после схода льда по берегам очень много дохлой рыбы было-местные казали!
February 9, 201312 yr Там каждый год токая обстановка , всё из-за глубины мелко и всё промерзает. Звонил местному говорил что уже ловят руками её.
May 2, 201312 yr 30.04.2013г зарыбили Сергеевичское озеро. Карп, белый амур и если не соврали 50 голов сома. Сома запустили в прошлом году.
May 3, 201312 yr И кто зарыблял?его же россиянину не продали,оно сейчас нечейное...но прозрака там даже по осени нет....