May 3, 201312 yr И кто зарыблял?его же россиянину не продали,оно сейчас нечейное...но прозрака там даже по осени нет....наверное плохо искал! к сожелению в том году не попал, а до того прозрак стабильная трезв. По рыбе карась, щука, линь. Карася бывало и дуплетом бил
May 3, 201312 yr И кто зарыблял?его же россиянину не продали,оно сейчас нечейное...но прозрака там даже по осени нет.... С 2012г новые хозяева Саша и Владимир, а прозрак дело тонкое!!!
May 4, 201312 yr наверное плохо искал! к сожелению в том году не попал, а до того прозрак стабильная трезв. По рыбе карась, щука, линь. Карася бывало и дуплетом билМожет в такое время там был....в какие месяцы там светлеет? С 2012г новые хозяева Саша и Владимир, а прозрак дело тонкое!!! С начало 2012? Летом оно было нечейное еще...
May 4, 201312 yr Может в такое время там был....в какие месяцы там светлеет? С начало 2012? Летом оно было нечейное еще... Светлеет не раньше ноября, документы на аренду были за 2012г месяц не помню!
May 5, 201312 yr а.спасибо.немного запутался.такое чувство что эти саша и владимир местные там.....место это давно хотели взять в аренду.....но!все давно схвачено как и везеде.....и не думаю что они физ.лица....да и вообще я не думаю что там именно они там что то решают.....так что телефон брать нет смысла KopfJager С 2012г новые хозяева Саша и Владимир, а прозрак дело тонкое!!!
September 21, 20159 yr Был вчера на охоте(на утку), пока орендатора у озера нет, пожалел что не взял снарягу, прозрак метра два стабильно!