August 25, 201212 yr Дружище, нашел из-за чего париться! Берешь 5-и литровую пластиковую бутыль, заливаешь внутрь красной или оранжевой краски, завинчиваешь, трясешь: буй готов! ИЛИ детский мяч, в сетку авоську, а после нырялки, и мяч пригодится, нечего личнего
August 28, 201212 yr залезь в однокласники. группа Слуцкий клуб подводной охоты "Охотники за удачей" там все фото
August 29, 201212 yr Администраторы А музыкантика то за что били? Уехал раньше и все интересное пропустил.
August 29, 201212 yr а эта сволочь так нажралась и в микрофон кричал "подводники я вас сегодня буду в .опу тра..ать". дебил одним словом
August 29, 201212 yr а эта сволочь так нажралась и в микрофон кричал "подводники я вас сегодня буду в .опу тра..ать". дебил одним словомВот оказывается многое пропустил :icon_e_biggrin:
August 30, 201212 yr Дааа было отлично!Трава тоже вымотала особенно с буем было прикольно плавать вместо буя надо было воздушные шары брать чтоб в траве не путались))
September 3, 201212 yr Администраторы В №17 газеты "На рыбалку!" уже сегодня вышла статья и фотоотчет.