Posted September 7, 201212 yr Чище воды в РБ не видел. Глубина до 18 м. Пишите - расскажу как доехать.
September 7, 201212 yr А по рыбе что там есть? В басике тоже прозрак будь здоров, а вот с рыбой напряг.
September 8, 201212 yr Были мы там ))) с берега 2 метра прозрак, а как поплыли так по горизонту 1 метр Муть полная, 200 км проехали чтоб мутяру посмотреть. По рыбе тоже там голяк. Не советую туда ехать.
September 9, 201212 yr Да прозрак только возле берега,на глубине ничего не видно и рыбы тоже,но ночью с фарай по берегу ходил и ловил карася руками,Вывод:нужно плавать ночью когда рыба подходит ближе к берегу.И в каналах перед выходом в озеро где есть омутки,там можно взять сомиков и амура.
September 14, 201212 yr Осталось дату написать...Ночь нельзя...пО РЫБЕ: ловил там на фидер эхороших карасей около 1 кг и щука 2,5 в позапрошлом году. Так что дерзайте!
June 23, 201312 yr Был там на Республике по водолазному спорту .просидел на дне на глубине 4-5 м. часа 4 -был судьей на дистанции.Окуни так обнаглели,руками гонял а они не разбегались.В конце июня опять соревы.Надеюсь что прозрак опять будет не хуже-3-4м.
June 24, 201312 yr Чище воды в РБ не видел. Глубина до 18 м. Пишите - расскажу как доехать.И сколько ж ты озер видел? Два?
June 25, 201312 yr Ура-завтра еду на соревнования на это озеро ,среди спасателей МЧС.Самые лучшие соревы- 5 минут соревнуешся два дня отдыхаешь!!! Я не понемаю тах людей ,кто отказывается от участия.
June 25, 201312 yr Ура-завтра еду на соревнования на это озеро ,среди спасателей МЧС.Самые лучшие соревы- 5 минут соревнуешся два дня отдыхаешь!!! Я не понемаю тах людей ,кто отказывается от участия.Поздравлям!Тоже непонятно, как так отказаться? ps/ ... может профиль сменить ...
June 26, 201312 yr Ура-завтра еду на соревнования на это озеро ,среди спасателей МЧС.Самые лучшие соревы- 5 минут соревнуешся два дня отдыхаешь!!! Я не понемаю тах людей ,кто отказывается от участияНи пуха...!
June 30, 201312 yr Всем спасибо за поддержку ,спорт есть спорт-,дорогу молодым.Призовых мест не занял.Прозрак был неплохой 3-4м.
July 30, 201312 yr спасибо. Ну а на этой турбазе кто-нибудь ловил?у нас там 2-3 карпоратив, не знаю, снарягу брать или нет
July 30, 201312 yr спасибо. Ну а на этой турбазе кто-нибудь ловил?у нас там 2-3 карпоратив, не знаю, снарягу брать или нетЯ думаю, днем по рыбе там ничего не светит, раки должны быть. Прозрак будет около 2м может больше, давно я там был недели 3 назад.