June 14, 201312 yr был на прошлых выходных на едях видимость до 3 метров ещё нормальная чуть глубже ужас полнейший...но рыба есть .так что обвешиваемся тиной и все дружно в траву
June 14, 201312 yr Похоже мы с тобой встречались, ты был один на минивэне? Приезжал после дождя, так? Что добыл?был на прошлых выходных на едях видимость до 3 метров ещё нормальная чуть глубже ужас полнейший...но рыба есть .так что обвешиваемся тиной и все дружно в траву
June 14, 201312 yr Озеро красивое! По зиме кабанов наземных там добывали знатно! Жаль, далеко от Минска...
June 15, 201312 yr Похоже мы с тобой встречались, ты был один на минивэне? Приезжал после дождя, так? Что добыл?был на прошлых выходных на едях видимость до 3 метров ещё нормальная чуть глубже ужас полнейший...но рыба есть .так что обвешиваемся тиной и все дружно в траву щучку-2 кг и пару окуней хороших . видел норм линей но не пускали близко. советую сумку брать. раков огромных видел! у одного клешни размером с трезуб. я ночью уехал комары съели пока передевался Кто ищет тот всегда найдёт КАК ГОВОРИЛ Волдя
November 1, 201311 yr Были вчера на Еди,прозрак метра 2,на солнце все 3.По рыбе взяли щуку-5 штук,две по 1.5 кг.и три по 1 кг.Видели сазана,на 4кг.Стоял возле берега в траве,но стрельнуть не успели....ушел.Очень много малька в берегах,в основном окунь и плотва.
November 1, 201311 yr Были вчера на Еди,прозрак метра 2,на солнце все 3.По рыбе взяли щуку-5 штук,две по 1.5 кг.и три по 1 кг.Видели сазана,на 4кг.Стоял возле берега в траве,но стрельнуть не успели....ушел.Очень много малька в берегах,в основном окунь и плотва.Ни разу не встречал сазана на Едях, хотя постоянно охочусь здесь .
November 24, 201311 yr Ни разу не встречал сазана на Едях, хотя постоянно охочусь здесь .ага. какие там сазаны!!ни когда там не было сазанов!
March 19, 201411 yr Кто может подскажет,на Еди лед стоит?Просто на днях проезжать буду в том районеу,вот думаю,снарягу брать с собой?
May 30, 201411 yr Подскажите что слышно с прозраком на Сарочанских озерах? Можно в личку.судя по прошлым годам рыбы там мало и видимость не лучше!
May 31, 201411 yr Прозрак не радует, очень мало малька. Со слов местного рыбака , весной прошлись ублюдки с электроудочкой. У берегов было много дохлой мелочи.
June 22, 201411 yr Был сегодня на Едях. Прозрак 2,5 метра, нормальной рыбы не видел, одни окуни и плотва максимум на 200 грамм.
September 8, 201410 yr Был вчера. Вода цветет. Пока разжигал костер для наших дам, из воды вылез подвох, говорит, что по тросте зеленые сопли, вода мутноватая, лучше всего прозрак на пяти метрах, а рыбы нет, кроме мелочи. Я ему поверил, решил не лезть и поехал на соседнюю Губезу. Там прозрак офигенный, но озеро мертвое.
September 10, 201410 yr Был вчера. Вода цветет. Пока разжигал костер для наших дам, из воды вылез подвох, говорит, что по тросте зеленые сопли, вода мутноватая, лучше всего прозрак на пяти метрах, а рыбы нет, кроме мелочи. Я ему поверил, решил не лезть и поехал на соседнюю Губезу. Там прозрак офигенный, но озеро мертвое.Почему мертвое? Мы там неплохо линя набили